Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung der gesamten Anlage würde Ihr gut tun. Der Strand ist sehr schön, wird aber nicht gereinigt. Schade, den an manchen Tagen er doch vermüllt.
Das Saumi Resotel ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, das Personal verfügt über gute Englischkenntnisse an der Rezeption.
Safe ist kostenfrei mit enthalten. Jeden Tag bekommt man neue Strandhandtücher.
Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und bringt tagsüber auch Getränke an den Strand/Pool. Das Frühstück ist großzügig und für Touristen ausgerichtet. Es gibt immer frisches Obst, sowie frisch zubereitete Eier und Pfannkuchen. Es kann sowohl drinnen als auch draußen…
Strandhotel. Sehr gute Möglichkeit zu Fuß am Strand oder an der Straße entlang in die Stadt zu kommen. Wer möchte kann auch jeden Abend Action haben in den man nach Chaweng mit dem Pikup hineinfährt.
Das Hotel ist in die „Jahre“ gekommen. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Die Sauberkeit war durchschnittlich und das Bad ließ zu Wünschen übrig! Das Klimagerät war dermaßen laut, dass wir kaum schlafen konnten! Perfekt war der Service beim Frühstück und das Frühstück selbst!
Unser Fazit: das Hotel würden wir nicht wieder buchen, da uns die Lage und das Zimmer gar nicht zugesagt hat!
Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen, es liegt fast am Ende der Shoppingstraße in der sich viele Restaurants, Bars, Massagestudios etc. befinden.
Nettes Hotel mit ein paar negativen Punkten - Wir hatten eine Ocean Pool Villa die von der größe und Lage traumhaft ist. Zimmerreinigung - mangelhaft.
Privatsphäre war leider auch nicht geboten durch häufiges Personal im Zimmer.
Frühstück gut aber speziell die Abwechslung könnte mehr sein.
Besser als vor Anreise erwartet, sehr saubere Zimmer, schöner Ausblick, angekündigter Baulärm war nicht gegeben, etwas abseits der Touristenhochburg (absolut top), alles ist fußläufig erreichbar gewesen, viele Restaurants in der Umgebung, außerhalb essen war allerdings teurer als erwartet (vegleichbare Preise zu deutschen Lokalen)