Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage die trotzdem sehr schön ruhig am Ende des Chaweng Beaches direkt am tollen Strand liegt. Wir wurden 4 Tage upgegraded in die Paradise Suite direkt am Strand gelegen mit großer Terrasse und whirlpool. Haben diese Hütte dann gegen Aufpreis für den ganzen Urlaub gebucht. Einfach traumhaft die direkte Strandlage. Und vom Bett aus sieht man aufs Meer, besser geht es nicht.
Das Hotel liegt am Ende vom Chaweng beach und ist sehr schön in die Umgebung eingebettet. Da es auch eine recht überschaubare Größe hat, lädt es besonders zum relaxen ein. Direkte Strandlage ist vorhanden, schöner gepflegter Garten, Poolbereich. 70% der Gäste sind deutschprachig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und Service wird hier sehr groß geschrieben. Schöne Zimmer ( Bungalows ) und toller Strand.
Genug Platz um sich hier Wohlfühlen.
Das Restaurant ist sehr gut. Selten so gut gegessen wie hier. Ob Einheimisches Essen oder auch mal Cordon bleu 😉top Essen und auch akzeptable Preise.
Rundherum alles zu Fuß zu erreichen.
Ich komme wieder 👍👍👍
Das Samui Paradise Beach Resort liegt am Ende (oder am Anfang, je nach dem von wo man kommt) des Chaweng Strandes. Am Strand ist es daher ruhig und entspannt. Gleiches gilt auch ausserhalb der Anlage. Je weiter man die Strasse Richtung Centrum geht, desto quirliger wird es.
Die Hotelanlage ist klein, sehr gepflegt und absolut gemütlich. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber geräumig und haben ein sehr schönes Bad mit großer Dusche. Leider lag unser Zimmer direk an der Strassenseite. Nächstes…
Kleine sehr saubere Anlage. Ganzes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt leider hohe Wellen, schwimmen nicht immer möglich.
Das Hotel ist fantastisch! Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und das Bad hatte eine schöne Dusche. Das Restaurant hatte eine sehr gute Qualität und es hat super geschmeckt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln und waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem schönen Hotel.
Schöne gemütliche kleine Anlage. Sauberner Sandstrand und nicht weit weg. Die Bungalow's sind sauber und sehr ruhig gelegen. Vorne raus aber hat man gleich den Markt/Stadt und Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool klein aber ausreichend. Frühstück gut.