Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Stern mehr wäre angebracht!
Das Samui Paradise Beach Resort liegt am Ende (oder am Anfang, je nach dem von wo man kommt) des Chaweng Strandes. Am Strand ist es daher ruhig und entspannt. Gleiches gilt auch ausserhalb der Anlage. Je weiter man die Strasse Richtung Centrum geht, desto quirliger wird es. Die Hotelanlage ist klein, sehr gepflegt und absolut gemütlich. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber geräumig und haben ein sehr schönes Bad mit großer Dusche. Leider lag unser Zimmer direk an der Strassenseite. Nächstes…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Kleine sehr saubere Anlage. Ganzes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt leider hohe Wellen, schwimmen nicht immer möglich.
Roxana (26-30)Deutschland
Paradise zum Entspannen
Sehr gepflegte und ruhige Anlage direkt am Strand mit modern eingerichteten Bungalows und super Essen in der Nähe der Partymeile Chawengs.
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service
Das Hotel ist fantastisch! Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und das Bad hatte eine schöne Dusche. Das Restaurant hatte eine sehr gute Qualität und es hat super geschmeckt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln und waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem schönen Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Paradies
Schöne gemütliche kleine Anlage. Sauberner Sandstrand und nicht weit weg. Die Bungalow's sind sauber und sehr ruhig gelegen. Vorne raus aber hat man gleich den Markt/Stadt und Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool klein aber ausreichend. Frühstück gut.
Lucas(19-25)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen und Relaxen
Super Hotel direkt am Meer sehr kleine Anlage aber sehr sauber und perfekt zum Entspannen sehr freundliches Personal.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Name des Hotel stimmt genau! Es ist weiter zu empf
Es war alles perfekt ., ganze Anlage mit dem Personal ist einfach Paradis ! Sehr schöne Bungalow , sehr schönen Strand . Wir würden wieder kommen !
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Schönes ruhiges Hotel am Ende des Chaweng Beach. Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und ich würde es auf alle Fälle weiter empfehlen! Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man möchte kann man sich in der Nähe des Hotels einen Roller mieten um die Insel zu erkunden.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweiter und sicher nicht letzter Besuch
Zum zweiten Mal hatten wir 15 Tage einen entspannten Urlaub in diesem familiären Hotel. Das Essen, die Zimmer und das super Personal lassen uns sicher noch ein drittes Mal wieder kommen. Das Hotel wurde seit 2016 regelmäßig renoviert/modernisiert und man sieht das dieses mit Liebe zum Detail passiert.
J&M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein!
Klein aber Fein! Das triffst es wohl besten! Wer auf Samui abschalten will, ist hier genau richtig. Sauber und super Personal!