Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub von Pärchen (30 jahre)
Wir waren ende januar für eine woche in dem hotel und können es nur jeden weiter empfehlen. Untergebracht waren wir in einem Standard Bungalow. Es war super schön eingerichtet und vin der größer her absolut ausreichend. Das bad war ebenfalls sehr schön und ausreichend größ. Jeder der Bungalows hat eine Terrasse mit tisch und Stühlen oder bänken. Der weg zum meer ist sehr kurz. Vei und waren es ca. 30 Meter. Das Frühstück war sehr gut und das gesamte personal war einfach klasse! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war schon unser 4. Aufenthalt dort. Und auch dieses Mal haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal, an einem eher ruhigen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird gepflegt. Der einzige Nachteil ist, bei Flut ist, der eh schon schmale Strand, gar nicht mehr vorhanden. Ausführliche Beschreibungen stehen in meinen vorherigen Berichten , da hat sich nichts geändert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel im Paradies
Tolle Bungalowanlage mit 43 Bungalows - unsere Kategorie war eine Juniorsuite mit 50 m2 - sehr schöner und gepflegter Dschungelgarten -Zimmer sehr hell, modern und sauber - sehr freundliches und hilfsbereites Personal WiFi kostenlos - ruhiger Strandabschnitt und Druchschnittsalter der Gäste mit ca. 35 Jahren - viele Deutsche aber auch Chinesen waren Gäste
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte kleine Anlage mit Top Service
Eine kleine, sehr familäre und mit vielen liebevollen Details ausgestattete Anlage. Tolles Personal, leckeres Essen und für uns die perfekte Lage in Chaweng. Wir haben das Hotel selber von mehreren Freunden und Familienmitgliedern empfohlen bekommen und sagen jetzt auch, wenn noch mal Koh Samui, dann auch in dieses Hotel.
Timo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Ort
Sehr schöne Hotelanlage. Algemeiner zustand ist gut. Das Personal gibt sich sehr Mühe um den Aufenthalt zu verschönern.
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war früher unsere Traumdestination
Wir waren 20 mal in diesem Hotel. Es ist toll von der Lage her und vom Frühstück, doch leider hat der Besitzer, Mr. P. die Preise derart explodieren lassen, daß es für uns leider uninteressant geworden ist, schade.
Carina L(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig aber zentral
Ruhig und gemütlich. Stadtzentrum ist innert 10 min zu Fuss erreichbar. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr feine Cocktails :)
Flo/Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!!!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Am Ende des Chaweng Beach gelegen, besticht das kleine ober ganz toll geführte Hotel durch eine ganz entspannte und sympathische Atmosphäre. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannend, Ruhig,
-Hotel sehr nach am Strand. -Zimmer soweit groß und modern. -Minimal auserhalb der Einkaufs pasasche (ca 5min) gehen. -Personal sehr freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Traumurlaub auf Koh Samui. Immer wieder gern
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage. Das Hotel liegt am Strandende und ist daher ideal für Ruhe suchende Gäste. Die Juniorsuiten sind besonders zu empfehlen.