Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Alles top, super Service für Thailand, Chef selber brachte litschi aus seinem eigenen Garten zum Frühstück und machte wenn Not am Manne war auch den Taxi driver
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super zum Relaxen
Sehr angenehmes Bungalow Hotel zum Relaxen und Ausspannen. Man kann es wämstens empfehlen für Alle, die einen Wellnessurlaub möchten oder zumindest einen ruhigen Rückzugsort suchen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Achtung Suchtgefahr
Ein Traumurlaub der den Abschied schwer fallen lässt. WIr waren 2 Jahre nacheinander hier und wären gern wieder gekommen, wenn es nicht so viele schöne noch unentdeckte Plätze auf der Welt gibt. Aber irgendwann kommen wir zurück. Frühstück am Strand, Ruhe, die nettesten Angestellten - so könnte man sich das Paradies vorstellen und wir kommen immer wieder ins schwärmen nur bei den Gedanken an diesen Urlaub.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Hier bekommt Urlaub eine ganz neue Bedeutung. Wir sind absolut begeistert gewesen. Das komplette Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hat uns zu jederzeit das Gefühl vermittelt das wir uns entspannen sollen, den Alltag vergessen und sie sich um unser Wohl kümmern. Wahnsinn!!! Die Bungalows waren sauber und geräumig. Das Frühstück völlig ausreichend und die Auswahl angemessen. Wir kommen wieder!
Thomas und Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage, best place
Das Hotel ist super gelegen. weit ab vom Party Strand. sehr schöne Anlage mit Bungalows und ein sehr nettes Personal. Die Einrichtung (wir hatten die Junior Suite) sehr schick und modern. Früchte und Wasser werden immer bereitgestellt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Suiten direkt am Strand!
Das Samui wurde mir in einem Internet-Forum empfohlen aufgrund der schönen Lage zum Strand und der unmittelbaren Nähe, trotzdem in der Szene zu sein. Angekommen fiel mir gleich auf das, dass Samui Paradise sich von den umliegenden Hotels die ähnlich mit Sternen aufgestellt sind abhebt. Es ist eine gewisse Atmosphäre und Liebe zum Detail bei der Resort-Gestaltung, die mich gleich zu Beginn begleitete. Wir hatten zu ursprünglich die Junior-Suite, welche Modern und großzügig eingerichtet war, gebucht. Fußweg zum…
Ralf und Ina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Bungalow Anlage
Die Bungalow Anlage ist sehr schön ,nicht gross und somit gemütlich .Wir hatten einen Bungalow am Meer ,ein Traum . Frühstück ist lecker . Service Top.Die Preise sind auch annehmbar.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradise- der Name ist Programm
Sehr schön gelegenes Hotel in super Atmosphäre und einem Wohlfühlspa. Gelegen am schönsten Strandabschnitt von Chaweng, etwas abseits vom Trubel. Waren jetzt bereits zum 4. Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Empfehlung hat das Hotel wir kommen wieder
Super schönes Hotel tolle Anlage freundliche Mitarbeiter geniales essen : ) Alle sind freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben . Eine ruhige Anlage und dennoch zentral !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung sehr gut
Gutes Hotel, sehr großzügige Bungalows. Größter Minuspunkt war der nicht vorhandene Strand der durch die Flut fast den ganzen Tag nicht vorhanden war.