Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Flugzeuge direkt durchs Zimmer...
Extremer Fluglärm prägt die Anlage, da diese direkt in der Flugschneise liegt und die Flieger sich dort im Tiefflug befinden. Da der Samui Airport ja reichlich täglich angeflogen wird, ist das ein Kriterium was nicht unwesentlich ist. D. h. morgens um 7. 00 Uhr flog der erste Jumbo gefühlt durch unser Zimmer. Das Resort hat 76 Bungalows und Zimmer, die auf zwei Strassenseiten verteilt sind. Es gibt 5 Kategorien. Der Zustand der Deluxe Bungalows und Super Deluxe Bungalows ist gut, die Zimmer der anderen Kategorien…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Jederzeit wieder - Zimmer direkt am Meer
Sehr schönes, einfaches Hotel. Sehr nette Angestellte. Es wurde ständig geputzt und gefegt. Wir waren im Sept., low season. Wir waren oft ganz alleine am Strand oder am Pool. Der Pool ist eher klein aber völlig ausreichend.