Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in der Idylle
Wie immer wunderschön dort. Seele baumeln lassen, Natur genießen, kein Straßen- und Menschenlärm. Dazu eine tolle Aussicht mit viel Grün mitten in den Bergen und einer Top-Ausstattung. Seeehr weiter zu empfehlen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idylle auf dem Berg
Die Idyllische Lage des Hauses und die Aussicht vom Balkon sind wunderbar. Man hört hier nichts außer das rauschen der Blätter vom Wald. Es gibt ein Trampolin und eine Schaukel für die Kinder. Liegen für die Eltern und eine Grillstelle mit einem Schwenkgrill mit einer wundervollen Aussicht.
Reber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Ruhige, landschaftlich schöne Lage. Top ausgestatte und saubere Wohnung. Idealer Standort und Einstieg für MTB Touren/Trails/ Wanderungen. Ein Pluspunkt ist die Nähe zum Faaker See.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Winterurlaub auf dem Samonigghof
Schön gelegener Hof etwas oberhalb von Finkenstein. Mit 4 Ferienwohnungen. Es gibt einen Garten, einen Spielplatz, Grillmöglichkeit und jede Menge tolle Ausblicke in die Natur.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Glücklich wie Heidi auf der Alm
Ich war glücklich wie Heidi auf der Alm: Ein liebevoll eingerichtetes schönes Haus in wunderbarer Hanglage mit freundlichem Service! Danke für das erholsame lange Wochenende im Samonigghof! Die Wanderungen direkt vom Haus, z.B. auf den Schwarzkogel bleiben genauso unvergesslich wie das erfrischende Bad im Faaker See ...oder die deftige Bretteljause in der Buchenschenke/ Ischinghof etwa 40 Minuten Fußweg vom Samonigghof. Und die frische Milch vom Zwanzigerhof/ Familie Truppe ist ein Traum! In der katholischen Kirche…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idylische Erholung für jeden Urlaubstyp!
Ob vor oder nach der innerlichen Kompletterneuerung - der Samonigghof ist und bleibt unser liebstes Urlaubsziel. Das liegt vor allem an der einzigartigen, ruhigen Lage, bei der man von jeglicher Zivilisation in ferner Umgebung kaum etwas mitbekommt und sich in der Idylle der Natur wirklich vollkommen entspannen und erholen kann. Und doch ist man mit dem PKW innerhalb weniger Minuten an den wunderschönen Badeseen in der Umgebung, findet Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten und auch in die nächst größere Stadt Villach…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien auf der Alm
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Umgebung. Alles ist da, von Küchenausstattung, Kamin über TT-Platte bis Feuerstelle mit Holz und Grill.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bergidylle am Faaker See - pure Entspannung
Stilvoll renovierte Ferienwohnung in traumhafter Lage am Fuße der Karawanken. Absolut ruhige und einsame Lage. Garten rings um das Haus liebevoll angelegt, inkl. Spielplatz Feuerstelle etc. - und alles sehr kindgerecht. Der Faaker See mit türkisem Wasser ist mit dem Auto in 10 Min zu erreichen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idyllische Ruhelage zwischen Bergen und Faaker See
Sehr schön, vom Erscheinungsbild alt, aber ganz neu eingerichtet, sehr geräumig und nett und eine tolle Fernsicht über das Land
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zauberhaftes Haus in traumhafter Lage
Gepflegtes, sehr sauberes Haus in angenehmer ruhiger Lage, modern eingerichtete Ferienwohnung, zum Wohlfühlen und Verweilen, die keinen Wunsch offen lässt. Die Küche ist bestens ausgestattet, sogar Waschmaschinen sind vorhanden. Aufgrund der hervorragenden Lage sehr geeignet für Kinder und Sportler (Ausgangpunkt für Radtouren, Wandern, Klettern und Langlauf). Ich fühlte mich BESTENS aufgehoben, der junge Besitzer war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und hatte jederzeit ein offenes Ohr für mich und meine…