Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mal abschalten
Sehr schön gelegene Ferienwohnung in der ich mich den gesamten Urlaub über richtig wohl gefühlt habe. Der Blick auf den Dobratsch, der Sonnenuntergang der wunderbar vom Balkon aus beobachtet werden kann. Die Größe der Fewo, die zum wohlfühlen anhaltende Sauberkeit und das bequeme Bett sowie der Kamin haben zu einem rundum tollen Urlaubsfeeling beigetragen. Die Wohnung Faaker See, welche wir für uns zu zweit gebucht haben ist problemlos für 7 Leute nutzbar. Es gibt drei Schlafzimmer mit jeweils zwei Doppelbetten…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hof zum Wohlfühlen
Die Appartements sind alle auf dem neuesten Stand. Es fehlt nichts. Die Ruhe ist toll. Es ist sehr sauber. Man kann abends in Ruhe grillen.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Ferienwohnung in Traumlage
Es liegt sehr idyllisch ein wenig versteckt, aber dadurch der Inbegriff von Ruhe und Landleben. Die Wohnungen sind modern eingerichtet mit großzügigen Räumen.

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Hochwertig ausgestattete, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung. Küche sehr gut und vielseitig ausgestattet.
Mathilde & Auguste & Hartmut & Sophie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Fleckchen Erde
... Ruhe, Bergluft, Natur pur, Blick ins Tal und zum Dobratsch wie auch zum Mittagskogel ... Aussicht auf den Faaker See in 3 Minuten! Einfach herrlich! Sehr schöne Unterkunft mit einem großzügigen grünen Außengelände: Wiesenmargeriten, Spielwiese, angrenzende Weiden und Wald. Hier hört man den Kuckuck rufen, man kann mit etwas Glück Waldhasen über den Hof hoppeln sehen oder Rehe beobachten. Für Familien, Paare wie auch für Alleinreisende einfach ein traumhaftes Fleckchen Erde. Die Ferienwohnung…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und nahe Anbindung an Wanderwege.
Ruhe und nahe Anbindung an Wanderwege erwarten einen auf dem Samonighof. Ich war diesen August eine Woche in der Wohnung Burgblick zu Hause. In der modern und komplett eingerichteten Ferienwohnung kann man auch sehr gut einfach die Seele baumeln lassen. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf den Schwarzkogel, den Malestiger Mittagskogel, die Burgruine Finkenstein und den Dobratsch. Die lieben Eltern des Vermieters konnte ich persönlich vor Ort kennenlernen. Ich komme gerne wieder auf den Samonighof.
Oliver mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub am Berg
Sehr ruhige und angenehme Lage abseits vom Trubel und trotzdem ruckzuck am Faaker See oder Aichwaldsee. Guter Ausgangspunkt für (familentaugliche) Wanderungen z. B. Schwarzkogel (ohne mit dem Auto zum Startpunkt fahren zu müssen). Super ausgestattete Ferienwohnung. Wir hatten das Apartment "Dobratsch" im EG mit einer eigenen Terrasse, daher ideal für Kinder, da direkter Zugang zum Garten. Vor dem Haus sind Schaukel, Rutsche, Tischtennisplatte und Trampolin vorhanden, was von den Kids gerne in Anspruch genommen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnungen. Besonders gut hat uns die "Außenhütte" mit Grill bzw. Lagerfeuerplatz gefallen, dazu der wunderschöne Blick in die Berge.
Brun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen wunderbaren entspannten Urlaub
Wunderbare Unterkunft in traumhafter Lage. Für einen tiefenentspannten Urlaub in der Natur. Alles ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, der Vermieter total nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert
Der Samonigghof ist ein ganz besonderes Fleckchen Erde. Natur pur, komfortable, sehr gepflegte Ferienwohnung und ein überaus freundlicher Gastgeber.