Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Haus im Gutshofstil
Ein schönes altes Hotel, der Gutshofstil ist all gegenwärtig. Klasse. Das Essen war sehr gut, besonders gefallen hat uns der Grillabend am Freitag. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt!
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt! Besonders positiv wird uns die Herzlichkeit des gesamten Personals, insbesondere im Restaurant/Cafe in sehr positiver Erinnerung bleiben!
Marianne und Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren rundum zufrieden
Das Essen war abwechslungsreich, es gab frische Salate, sehr gute Suppe und Desserts. Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit Ruhebänken und Terrasse. Die Kuchen und Torten im Cafe Guglhupf sind Spitzenerzeugnisse.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es gibt asolut nichts negatives, alles bestens!
Alles sehr ansprechend und super. Beim Essen war alles klasse. Es steht alles zur Verfügung was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht. Meine Erwartungen wurden absolut und bei weitem übertroffen. Danke.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein 4 Sterne Hotel
wirbt mit 4 Sternen, aber das stimmt nicht mehr, unser Zimmer war abgewohnt. Fliesen im Bad gerissen, Teppichboden fleckig, Türen und Fensterrahmen bedürfen dringend eines neuen Anstrichs oder Austausch.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub zu dritt.
Ein wirklich gelungener Kurzulraub zu dritt. Super netter Service. Im Zimmer stand auch noch ein Kinderbett für unseren kleinen Sohn. Sehr zuvorkommend. Mit dem Zimmer waren wir wirklich zufrieden, dieses wurde 1x täglich zusätzlich gereinigt. Das Essen war gut.
Gisela(56-60)Deutschland
alles bestens
Ich war mit meinen Schwestern das erste Mal im Sammareier Gutshof. Wir waren alle total begeistert. Besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wirklich toll, dass Hunde im Hotel und im Zimmer erlaubt sind. Großes Zimmer mit Küche, Sitzmöglichkeiten, Sauna- und Duschhandtücher sowie großem Fernseher. Der Bademantelexpress zur Rottal Therme ist wirklich eine super Idee. Uns hats gefallen, wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel, in idealer Lage. Das gesamte Personal war freundlich, die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Da das Hotel in zentraler Lage liegt ist es nur ein paar Gehminuten von der Terme entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Ich war mit meinen Freundinnen in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert und mit allem zufrieden. Das gesamte Personal war so freundlich. Das Hotel werde ich weiterempfehlen.