Gutes Hostel für junge Backpacker, hauptsächlich wegen der Lage. Preis nur wegen Lage, für Ausstattung eigentlich nicht gerechtfertigt. Videoüberwachte Gänge, relativ sauber, aber teilweise unangenehmer Geruch am Gang. Zimmer ok, aber tolle Aussicht/Lage.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. 1A Lage mit Ausblick aus dem Zimmer direkt auf den Strand. Das Personal ist super freundlich. Wir konnten sogar noch nach dem Auschecken die Gemeinschaftsduschen und Räume nutzen.
Nettes Hostel direkt am Strand - super Lage, gutes Frühstück und sehr sauber. Parken kann man kostenlos 2 Blocks weiter im Wohngebiet. Die Küche ist gut ausgestattet.
Das Hostel liegt direkt am Venice Beach. Super Lage. Gut geeignet für junge Leute, Backpacker und Alleinreisende. Gemütlicher Gemeinschaftsraum, in dem man schnell Kontakte knüpft. Der Standard ist gut für ein Hostel.
Dir Lage ist unschlagbar, hatte ein privates Zimmer, das leider nur ein Mini Fenster mit Blick auf eine andere Mauer hatte. Preis teuer, aber fuer die Lage immer noch guenstig.