Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKommts her und schauts selber
Super Betten super Wirtsleute super Tipps was man tun kann super Frühstück einfach alles stimmig und sehr empfehlenswert 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
RuG(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeToller Aufenthalt, Danke und bis zum nächsten Mal
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist perfekt, toll natürlich auch die Unterstellmöglichkeit unseres Motorrades in einer neu gebauten Garage auf dem großen Privatparkplatz direkt am Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Das Frühstücksbuffet findet in einer…
Maria(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal! Erstklassiges Frühstück! Der Hund wurde gerne aufgenommen und lieb behandelt! Alles war sauber und ordentlich! Über Wanderwege wurde man sehr gut informiert! Wir kommen wieder!
Uwe(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHervorragende Frühstückspension
Essen
An der Pension gibt es nichts auszusetzen, sehr schön, sauber, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, W-LAN kostenlos.
Die Lage ist hervorragend für Ausflüge ins Tierfreigelände, zum Baumwipfelpfad, auf Lusen oder Rachel usw.; einziger Nachteil aus meiner Sicht: das…
Reiner(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaub wie bei Freunden
Zimmergröße
Essensauswahl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, Die Betreiber, Martina und Markus, machten den Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr angenehm, so daß wir auf alle Fälle wiederkommen. Was man unbedingt beachten sollte: Wir haben zunächst in Holidaycheck die schlechten Bewertungen des Hotels…
Ingrid & Hermann(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin gelungener Aufenthalt
Sauberkeit Zimmer
Das Haus liegt am Hang, mit guter Fernsicht. Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 9Zimmern und einer Ferienwohnung. Die Wanderwege beginnen gleich am Haus.Es ist eine Bushaltestelle gleich in der Nähe.Mit der Kurkarte kann man umsonst fahren. Alles in Allem waren es 4 schöne Tage. Fürs Auto steht ein Parkplatz zur…
Angela(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • SonstigeTolle 4.Tage
Essen
Nochmals Danke der Familie Wolters Inhaber des Hotels Salzsäumer, wir hatten trotz schlechtem Wetter wunderbare 4. Tage verwöhnt mit Gastfreundlichkeit , sehr schönen Zimmern und einem Super Essen.
Danke macht weiter so und wir kommen wieder.
Bis bald. Die 5.Münchener