Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
...einfach nur klasse!!!
Wir waren im Juli 2016 als Familie in der Salzbergalm - uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Wohnung für 4 Personen war geräumig und gut ausgesattet, die Lage ist traumhaft, das Haus schnell aus Berchtesgaden mit dem Auto zu erreichen! Wir kommen wieder! :-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in guter Gegend .
Ferienwohnung und Gegend sehr schön, hat gepasst.. Ausflugsziele alle nah und mit Auto gut erreichbar; öffentliche Verkehrsmittel kenne ich nicht. In der sehr gut ausgestatten Wohnung haben wir eine bequeme Sitzgelegenheit im Essraum mit Fernseher vermisst; die rustikalen Stühle sind zum längeren Fernsehen nicht so geeignet. Ein einfacher Flügelwäschetrockner wäre für die Handtücher ect. von Vorteil.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienwohnung
Der Urlaub in der Salzbergalm ist nur zu empfehlen. Die Wohnung ist super schön , modern eingerichtet, mit allem was man braucht . Sie ist sauber, das Bad modern u. die Küche modern mit allen elektrischen Geräte . Wir hatten die Wohnung mir 2 Schlafzimmern . Abends kann man mit Blick auf Berchtesgarten wunderbar auf der Terasse sitzen und Grillen oder ein Gläschen Wein trinken. Zu erwähnen ist der Wirrlpool , klasse . Die Wohnungsinhaber sind sehr nett und aufgeschlossen,sie wohnen im gleichen Haus . Direkt neben…

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Blick
Meine Familie und ich haben im Mai 2016 einen sehr schönen Kurzurlaub auf der Salzbergalm verbracht. Die Ferienwohnungen sind alle neu renoviert u. in sehr schönem alpinen u. modernen Stil eingerichtet.Es war alles sehr sauber und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vom Balkon oder der Terrasse hat man einen super Blick auf Berchtesgaden. Die Vermieter waren sehr nett u. das war sicher nicht unser letzter Besuch auf der Salzbergalm,wir kommen gerne wieder.Wir können die Salzbergalm nur jedem weiter empfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Ferienwohnungen
Wir hatten eine Woche im Mai 2016 eine Ferienwohnung auf der Salzbergalm gebucht. Eine super-schöne Ferienwohnung hat uns erwartet. Liebevoll eingerichtet, modern, in wirklich schönem Stil. Die Salzbergalm liegt über den Dächern von Berchtesgaden mit einem fantastischen Blick ins Tal. Wir haben an mehreren Abenden die herrliche Terrasse genutzt, unser Abendessen dorthin verlegt, und die schöne Abendstimmung genossen. Es gibt einen Whirlpool direkt am Haus, überdacht und mit Blick ins grüne Blättermeer. Die…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessliche Tage
Sehr schöne Ferienwohnung mit einmaligem Blick auf Berchtesgaden. Rundum gelungen und auf jeden Fall eine Empfehlung!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in den Bergen
Tolle Lage über Berchtesgaden, sogar mit der Seilbahn erreichbar! Schöne helle Zimmer, neu und traditionell modern eingerichtet. Alles da, was man braucht. Echt nett.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre.
Die Lage , die Wohnung und die Vermieter alles super. Der Blick aus der Wohnung ist sagenhaft , auch das ganze drumherum herum ist schön.
Josef & Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ferienwohnung
Wir waren im Mai 2016 bei Svenja und Benni und können die Salzbergalm nur weiterempfehlen. Wir waren in der Ferienwohnung Hirschkopf untergebracht, die Wohnung top modern eingerichtet, der Blick vom Balkon auf Berchtesgaden ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage würden zu jeder Zeit wieder buchen
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung Sehr erholsam und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen Super zu erreichen Ganz nette Vermieter Super Service