Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schön und ruhig gelegenes, hübsches und sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Hotel und ansprechendem Stil und ausreichend großen Zimmern.
Brian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunschlos Glücklich und Entspannt
Wirklich schönes modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt gerne wieder . Grosser Pool 2 Saunen und das Frühstücksbuffet ist einfach nur PERFEKT.
Boris (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel. Gästevilla Villa saltic war sehr gut
Schönes Hotel mit eigener Villa. Schwimmbad war gut und das Restaurant auch. Sehr zu empfehlen. Parkplätze abgesichert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Hunde sind willkommen, ein Minus Parkplatz habe ich nicht mitgebucht nicht unbedingt preiswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer Klärwerke mag... (und Anwälte)
Wellnesshotel mit ordentlicher polnischer Küche und merkwürdig lustlosem Personal. Kloakengeruch im Bereich der Rezeption und besonders im Bereich des Wohnblocks zur Waldseite. Parken ist recht teuer. Preis-Leistung ist nicht gut. Personal ist nicht der Rede wert. (Reinigungspersonal ausgenommen)
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hunde-Urlaub
Zimmer hatte Standardgröße. Wir und unsere 2 Hunde hatten super Platz. Badezimmer ist groß mit Dusche.
Anna-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Hunden wieder!
Parkplatz direkt vor dem Zimmer, ebenerdiges Zimmer mit Hunden. Parkplatz etwas teuer
Marcel&Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben
Sauber und gepflegt, grossräumige Familienzimmer, reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen könnte vielfältiger sein außer man mag Schwein, wenig bis keine Kindergerichte. Strand sehr schön und ausreichend Liegen, Softtrinks zum Essen nur gegen Bezahlung
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern kommen wir wieder!
Wir haben seit 2012 schon mehrere Urlaube zu allen Jahreszeiten in Kolberg und näherer Umgebung verbracht. Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, weil es sehr ruhig und idyllisch in einem kleinen Vorort vor Kolberg liegt. Erholungssuchende sind hier an der richtigen Adresse! Das Hotel ist mit stilistischem Mobiliar ausgestattet; klare Linien. Die Stärken des Hotels sind der exzellente Service in allen Bereichen, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, welches flexibel und schnell auf…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöner Urlaub an der polnischen Ostsee
Sauber, freundliches Personal, schönes Kinderspielzimmer, dicht am Strand. Ruhig, sicher, gutes Essen. Parken war sehr teuer