Bewertungen (1.938)

Anna(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Grosse Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön.Der Strand auch toll. Das Frühstücksbuffet fabelhaft. Die Balkontüre konnte nicht gut geschlossen werden.Wurde schnell repariert.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer mit etwas Abnutzung und exzellentem Service
Es ist ein schönes Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer jedoch etwas abgewohnt aber sauber. Das Service im Clubbereich hervorragend. Strand sauber. Auch das Service am Strand war exzellent.
DENTSCHO(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich! Das Essen und die Bedienung in den Restouranten - SPITZE! Wir möchten uns speziell bei IBRAHIM bedanken, der sehr viel für unseren schönen Urlaub im Hotel beigetragen hat.
ELZBIETA(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wann urlaub in Salalah dann immer Hotel Rotana
Schönes Resort .beste strandlage, gutes essen, freundliche Personal , M.Hr Ibrahim, war sehr hilfsbereit und aufmerksam organisiert alles das die Gäste zufrieden sind ein Lob an allem Mitarbeiter Insbesondere auch an Hr Mohammed von Rezeption sehr freundliche Mensch Rotana Club Restaurant Nia.Florence Snow.Manish.Arhrof. Vielen Dank für wünderbare zeit ,super Service immer mit ein lachen:) das hat unser Urlaub noch schöner gemacht:) Am nächstes Weihnachten 🎄möchten wir gerne am diesen Schönen ort wieder…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage, gutes Essen, top Service.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage verdienen großes Lob. Überall waren Mitarbeiter damit beschäftigt, zu putzen, aufzuräumen und für Ordnung zu sorgen – stets freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant fühlten wir uns jederzeit willkommen. Das Servicepersonal arbeitete effizient, räumte zügig ab und bemühte sich sichtbar, jedem Gast eine angenehme Zeit zu bereiten. Ein besonderer Dank gilt Shiva: Er hat uns förmlich die Wünsche von den Augen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Reiseziel
Sehr schöne Anlage mit phantastischem Strand, nettes Personal.... hat uns auch geholfen nachdem wir m ersten Tag im falschen Zimmer waren - hatten Meerblick gebucht - am nächsten tag dann bekommen. Hatten den Eindruck das das Hotel eher überbucht ist.
Fadi(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und gute Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen.
Eine sehr große anlage mit vielen möglichkeiten. Für alle alterklassen geignet. Das essen ist wunderbar und alle mitarbeiter sind höflich und anständig.
Eduardo(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Titel meiner Bewertung lautet : Es lebe Salala
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft ! Ein ganz besonderer Dank gilt dem Mitarbeiter in seiner Position an Herrn Ibrahim aus Ägypten, der uns mit seiner Professionalität und Hilfsbereit ein deutlich geräumiges besseres Zimmer ermöglicht hat, als ursprünglich geplant. Er hat unseren Urlaub damit gerettet und pure Zufriedenheit geschenkt. Auch das restliche Team war stets freundlich und sofort zur Stelle, wenn man etwas brauchte kombiniert mit dem fantastischen Essen und dem tollen Wetter war es eine perfekte…
Claudia B.(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke Salalah, gerne wieder 😌
Top clean, top staff, danke!!! Winderbare Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber - echt toll mit all den so gepflegten Palmen
Heinrich(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und tolle Strandlage machen den Aufenthalt gelungen.
Man spürt auf Schritt und Tritt: die Hotelanlage könnte dem Sultan vom Oman gehören. Dementsprechend fühlt man sich als sein Gast.