Bewertungen (1.938)

GazmendDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit mangelnder Bedienung
Hotelanlage schön und sauber. Alles wie auf den Bildern wie man sie im Internet findet. Doch leider misserable Bedienung an der Bar am Abend!
WolfgangDeutschland
Sehr gastfreundlich
Sauber . Man fühlt sich wie zuhause. Es wäre gut wenn auf Plasik ganz verzichtet werden würde. Mehr Abwechslung in der Minibar. Nicht nur Wasser.
Markus(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen
Das Hotel ist gut, Das Essen leider schlecht! Altes Brot und aufgewärmte Speisen in Selfservice Restaurant. Strand und Poolbereich gut!
MichaelDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weitläufige sauberes Hotel, freundliches Personal
Verstreute kleine Hotel-bereiche mit sauberen Wegen in einer gepflegten Parkanlage mit viel Wasser. Lagunenartig künstlich angelegte Meerwasserkanäle und Becken mit natürlichem Fischbestand und Brücken laden zum Schlendern ein. Sehr weitläufiger einsamer Sandstrand direkt im Anschluss an den Hoterstrand.
Gunter(56-60)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel.
Ein schön gelegenes Hotel und man kann die 2 anderen mit nutzen. Essen insgesamt gute und reichliche Auswahl. Sehr nettes Personal.
GotthardDeutschland
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist sehr sauber. Tolle Anlage, schöne Zimmer. Poollandschaft ist toll. Strand ist sauber. Sehr nahe am Meer.
HeribertDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nahe am Wintermärchen
schöne, großzügige, neue, gepflegte Anlage. traumhafter, kilometerweiter Strand mit optimaler Brandung. kommen wieder
MarkoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und sehr sauber mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub zum baden und erholen Ende März
Ich war Ende März bis Anfang April für 12 Tage im Salalah Rotana. Super Wetter - nachts wurde es nicht unter 27 Grad. Weitläufige Hotelanlage - sehr sauber und gepflegt - großer Pool und Super-Strand. Tolles Zimmer und aufmerksamer Service. Nur das all incl. Konzept hatte kleine Einschränkungen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir waren im April für 2 Wochen im Rotana Resort zu Gast. Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist sehr bemüht, dennoch möchte ich hier einige Kritik an einigen Punkten anführen, die uns in den 2 Wochen gestört haben. Ich würde mir wünschen, dass das Management hier mit liest uns sich der Kritik annimmt! Wie schon viele Vorredner kritisiert haben, ist die Verpflegung definitiv verbesserungswürdig. Buffetform ist grundsätzlich in Ordnung, aber in 2 Wochen jeden Tag die…