Bewertungen (1.938)

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage, Service/Gastro alleridngs keine 5*
Tolle Anlage, Service/Gastro allerdigs keine 5 Sterne. Schöne Lage des Hotels mit einem riesigen Strand und Pool-Landschaft.
ArnulfDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
traumhaftes Urlaubsziel
wunderbares Resort - super sauber - tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - Service aufmerksam -Sandstrand ohne Ende
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel - Traum Klima
Wirklich tolles Hotel mit sensationellem Serviceteam. Der Strand ist herrlich. Es gibt viele Wellen und daher ist etwas Vorsicht geboten. Ich kann die Extrakosten für den Club nur empfehlen um Essen mit Blick zum Meer genießen zu können.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumferien zum Entspannen
traumhafte Lage, man kann vom Hotel aus am unberührten Strand über 20 km laufen und begegnet höchstens den Kamelen Essen super, viele Möglichkeiten andere Restaurants in den umliegenden Hotels zu nutzen
JoergDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder!
1001 Nacht wunderschön, unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Schönwettergarantie! Sehr gepflegtes Areal und liebenswürdiges Personal.
UlrichDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Ort hervorragend, aber Buchungsprobleme
Sehr schöne Anlage, hervorragend gepflegte Gebäude und Grünanlagen. Hervorragende Küche . Die angebotenen Ausflüge sind überteuert z.B. Stadtrundfahrt umgerechnet pro Person rund 70,- Euro. Ein Mietwagen ist für 22 Euro pro Tag zu haben. Wir haben keine Informationen an der Reception für sehenswerte Tagesausflüge die man selbst mit Mietwagen machen könnte erhalten. Das Kartenmaterial für Ausflüge war sehr dürftig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage, super Personal
Das Hotel vereint eine super Anlage, mit einem tollen Sandstrand und einem überaus freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Das viel von anderen kritisierte Buffet können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist es vielleicht keine Sterne-Küche, aber man muss beachten, dass die meisten Gäste All-Inclusive buchen und dann 500 Menschen zur mehr oder weniger gleichen Zeit essen wollen. Dem kann man nur mit einem Buffet und Speisen in Chevys gerecht werden, um die Masse…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Durchaus weiterzuempfehlen!😍😃
Das Hotel insgesamt macht einen hervorragenden Eindruck!! Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön mit Lagunen und Brücken gestaltet.
ChristianDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Resort mit Potenzial nach oben.
Das Resort befindet sich in Hervorragender Lage am Kilometerlangen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer wirken zum Teil schon etwas abgewohnt. Die Essensqualität ist sehr gut, wobei wir nur im Club Rotana und Silk Road gegessen haben. Es ist zu empfehlen All inclusive zu buchen, sonst kann es ganz schnell bei Alkoholischen Getränken teuer werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam, könnten aber zum Teil mehr Qualifikation aufweisen, wie es sich…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Salalah Rotana Resort
Schöne weitläufige Anlage, toller Strand. Sehr abgeschieden. Animation ist nur für die italienischen Gäste. Das System mit dem Club Rotana ist nicht zufriedenstellend da man im Hotel dann eine 2 Klassen Gesellschaft hat. Die Preise vom Essen und Getränke sind sehr teuer