Bewertungen (1.938)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub im Traumresort
"Wiederholungstäter" Aufgrund der sehr guten Erfahrungen im vergangenen Jahr haben wir das Resort Salalah auch heuer wieder gebucht und sind absolut nicht enttäuscht worden. Erwähnt muss werden, dass ich auch bereits in meiner letzten Bewertung den Club Rotana hervorgehoben habe, der erforderlich ist, damit der Kunde auch das gesamte Verwöhnprogramm (von den speziellen Restaurants, dem Strandabschnitt usw) genießen kann.
JacekDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastic place
Super Urlaub! Fantastisches Hotel mit guter Lage und fantastischem Service. Gutes Essen, schoener Strand, sehr freundliche Leute
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Anlage für Strandurlaub.
Sehr schone Anlage unweit von Salalah, fantastischer Strand, sehr große schöne Zimmer, wunderbares Bad, großes Bett. Zuvorkommendes Personal, Problemloser Flughafen Shuttle ( günstiger als Taxi)
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub am indischen Ozean
Märchen aus 1001 Nacht :-) - sehr ruhig - Erholungsfaktor: 100% - tolle entspannte Atmospähre, kein Massentourismus, aufmerksamer, guter Service
JenniferDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unvergesslicher Urlaub im Salalah Rotana Resort
Wunderschöne gepflegte Hotel Anlage, sehr saubere und geräumige Zimmer, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gegen Winterblues, da mit Sonnengarantie.
Wunderschöne, großzügige Anlage, direkt an einem langen Sandstrand. Es gibt genügend Liegen. Die Zimmer haben eine gute Größe. Je nach Lage der Zimmer, kann es absolut ruhig sein. Wir waren im Cluste 4 und absolut zufrieden.
MariaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Januar Winterurlaub 2020 im Sommer!
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, toller Strand, guter Service, gutes Essen. Im Halbpension ist das Wasser inclusive, und wird auch auf dem Zimmer vom Reinigungsservice täglich aufgefüllt. Am Strand kann man sich dann Wasser kostenlos an der Bar nehmen. Sehr praktisch, wird man nicht verdursten. Könnte öfters mehr Grillfleisch abends geben und mehr orientalisch mit einheimischen Gewürzen gekocht, ansonsten reicht das Essen völlig aus um satt zu werden. Der Frühstück ist super. Alle sind sehr nett. Das Publikum…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In diesem Zustand nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen AI ist nicht AI, man kann für 50 OMR (125€)/Zimmer und Nacht Rotana Club dazu buchen Der Strand ist traumhaft
Dieter-ulrichDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
DasHotel lässt keine Wünsche offen. Ein Ärgernis möchten wir bei dieser Gelegenheit mitteilen. Eine Deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption kassierte ohne Quittung 153,-Euro für die letzten 7 Stunden für unserZimmer. Wir waren Emirates Fluggäste und laut Reiseunterlagen hätten wir das Zimmer bis zur Abholung Kostenfrei nutzen dürfen.
KurtDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles war super
Sehr sauber und freundlich. Mitarbeiter waren sehr kompetent und hilfsbereit. Sehr schöne Und gepflegte Anlage. Strand es sauber und wir fühlten uns sehr sicher und behütet.