Bewertungen (1.938)

OttoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Anlage und Service auch in der Krisenzeit.
Sehr große Anlage. Strand , Pool ,Restaurant in kurzen Wegen zu Ffuß zu erreichen. Alles Top. Viel besser kann man in der Krise aufgrund der Situation nicht betreuen und versorgen.
Fussly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Eine sehr große Hotelanlage wunderbar am weißen Sandstrand von Salalah gelegen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel lebt von den Bewertungen seiner Stammgäste..
Strand und Anlage sind wunderschön und sauber. Zimmer sind in die Jahre gekommen. AI-Angebot ist lächerlich obwohl sich das Personal steht’s bemüht. Für alle die sich überlegen nur HP zu nehmen (Bier kostet ca. 8 EUR, Burger mit Pommes ca. 18 EUR). Wenn man das Hotel vergleicht mit 4-5 Sterne AI Hotels in Ägypten wird man enttäuscht sein. Liegen am Strand und Pool werden morgens regelmäßig von den Handtuchhaien in Beschlag genommen, oftmals sogar am Pool und am Strand von den gleichen Personen. Vielfach wurde…
JoergDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Tolle Lage, von jedem Cluster ist es nicht weit zum Strand oder Schwimmgpool oder Restaurant .Essen gut. auch super das man in anderen Hotels Buffet essen kann
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub zum Entspannen
Wir können das Salalah Rotana nur empfehlen! Es ist wunderschön gelegen, der kilometerlange Sandstrand ein Traum, besonders wenn die Sonne untergeht. Wir waren kurz vor Beginn der Hauptsaison dort, daher war das Hotel noch recht leer. Somit gab es jede Menge Platz am tollen Pool sowie im Restaurant und der Bar. Das nocht nicht alle Restaurants geöffnet hatten und es keine Animation gab war für uns zweitrangig (wie gesagt, Nebensaison), da wir eh zum Entspannen dort waren und den zusätzlichen "Trubel" nicht…
MarianneDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, toller Sandstrand
Gepflegt, sehr kinderlieb, ein Hotel wenn es nicht so laut sein darf, Landes typisches Essen, extrem saubere WC Anlagen, sehr großzügige Anlage, freundliches Personal, Kilometer langer breiter Sandstrand, genügend Liegen, schöne Zimmer, große Duschen im Zimmer, beim Buffet könnte vielleicht mehr verschiedene Meeresfrüchte angeboten werden ( dazu muss man ins Fischrestaurant ins Hotel nebenan gehen, sehr empfehlenswert)
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Urlaubsreise!
Hatten einen sehr lieben Empfang- man hat sich direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und ist bereit jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem aber hat uns das Frühstücksangebot sehr überzeugt. Einmal in dem Resort Hotel genügt keinesfalls, nächste Reise ist schon in Planung :)!
UtaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage, Verpflegung keine 5-Sterne wert
positiv: sehr schöne Lage und Anlage; Zimmer und Service sehr gut negativ: Verpflegung kein 5-Sterne-Niveau (insbesondere Essen, aber auch Getränke), entsprechen hinsichtlich Qualität, Auswahl, Abwechslung nicht den Erwartungen und auch deutlich schlechter im Vergleich zu den Restaurants in denNachbarhotels (auch 4- und 5 Sterne) - unbedingt Restaurants der Nachbarhotels nutzen (ggf. zusätzliches Dine Around Programm buchen)
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Club Rotana Angebot hat uns sehr gefallen und uns den Urlaub noch angenehmer gemacht.
AndreDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Familienurlaub
Grosse Anlage, die aber trotzdem erstaunlich ruhig war. Sehr gepflegt und alles gut zu erreichen. Lediglich die Einweisung wo noch welche Restaurants sind, die man mit nutzen kann, was genau von wann bis wann im AI enthalten ist und was nicht. Da wurde man doch das ein oder andere mal enttäuscht, weil es etwas uneindeutig war - manchmal auch abhängig davon, wen vom Personal man gefragt hat. Aber alles in allem sehr zu empfehlen!!