Bewertungen (1.938)

Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner 5 Sterne Resort! tolle Erholung!
Ein wunderschönes Resort. Traumhafter weißer feiner Strand. Meer hat Karibische Farben. Ocean Front Zimmer / Junior Suite sehr schön eingerichtet mit großen Balkon und direktem Blick auf Meer und Strand. Man hört das Meeer Rauschen! Das Essen ist hervorragend. Angefangen mit dem Frühstück bis Mittagessen und die Themen Abenden. Ganz tolles Personal und Service. From Front Desk angefangen, guest relations mit 2 hervorragend sprechenden und sehr netten Mitarbeitern Magûl und Ibrahim. Schneller Service an der Bar…
Petr(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Ferien
Wir haben hier eine angenehme Woche verbracht, das Hotel ist sauber und gut gut ausgestattet, das Personal nett und freundlich. Der Strand ist herrlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
We had a great time!!! Good experience, nice people
nein, es fehlte nichts. Guter service. Wir hatten eine schöne zeit. Nettes personal, Rania war sehr nett und hilfsbereit!!!
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder her
Sehr schönes Hotel 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt mit wunderschönen Strand. Das rotanaresort besteht aus mehreren Gebäuden die von Kanälen durchzogen werden
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gesamtempfehlung
sehr zu empfehlen; wichtig zu wissen: nach dem Charif (Mosun-Regenzeit) ist damit zu rechnen, dass das Meer nicht vor dem 15.10. zum schwimmen freigegeben wird (so die Aussage der Rezeption) und auch eigene Feststellung aus 2022 + 2023
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
kein
Ich und mein Bekannter waren überrascht über die großzügig gestaltete Anlage . Ein super Strandbereich ,guter Service und sehr sauber. Das Essen war immer super und sehr schmackhaft zubereitet. Alle Angebote haben wir garnicht genutzt ,da uns die Mahlzeiten im Hauptrestaurant und die Vielfältigkeit vollkommen ausgereicht hatten. Kommen sicherlich noch mal in das Rotana Hotel !!!
Peter(56-60)Österreich
Horrorurlaub
Das hotel ist kein 5 Stern hotel Service und Qualität von Service und Speisen nicht gut liegen am pool und Strand katastrophal Feedback vom reisebetreuer null
Albert(56-60)Deutschland
Sehr ruhig und erholsam
Hotel super. Essen sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Der Pool ein Traum und das Meer der Hammer. Waren im November. Meer und Pool 28 Grad
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage, toller Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber Personal sehr freundlich. Insgesamt ein toller Urlaub!
Fadhli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute hotel
Keine Animationen abends. Ansonsten alles gut. Nicht alle Restaurants kann man reservieren und auch nicht in allen Tagen kann man reservieren.