Bewertungen (1.938)

Lilli (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gastfreundlich, Rezeption erfüllt indiv. Wünsche
Große, weitläufige, saubere Anlage mit weißen, langen Strand und glasklaren warmen Meer. Dine Around, Für jeden etwas dabei, Action oder Ruhesuchend
Iva(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TRAUMHOTEL - ein muss!
TRAUMHOTEL!!! Wunderschön, modern, super freundliches Personal, hervorragendes Essen. Einfach ein Traum!! Empfehlung für Familien aber auch für Paare
Franziska(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr gross und im ersten Moment waren wir etwas geschockt ob des Ess-Saals und dass wir keinen "reservierten" Tisch hatten, aber Essen sowie Personal waren sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herr
Hotel gut, Strand sehr gut ,Sauberkeit gut,sehr viele Osteuropäische Urlauber, sind mit Salamair geflogen - eine Katastrophe, nie wieder Ansonsten sehr guter Urlaub ausser Fluglinie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur - der perfekte Urlaub zum Energie tanken
Das gesamte Personal war durchwegs höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier willkommen. Um das bestmöglichste aus dem Urlaub herauszuholen, empfiehlt es sich das Club Rotana Paket zu buchen, da dieses unter anderem ein privates Strandabteil und eigenes Restaurant in Strandnähe bietet.
Oliver E.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben
Auch wenn wir das Reisebüro in der Pflicht sehen und darüber zu informieren, wäre es schön gewesen zu wissen, dass die Saison erst Ende September bzw. Anfang Oktober beginnt. Wir konnten leider nicht am großen Strand im mehr schwimmen gehen, da die Wellen noch zu stark waren. Vieles noch in der Vorbereitungsphase für die Hauptsaison war zb.: -zwei Bagger die unseren kompletten Aufenthalt am Strand hin und her fuhren um alles auf Vordermann zu bringen -einiges nicht geöffnet hatte, da zu wenige Gäste anwesend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt
Wir sind 100% zufrieden und besuchten das Hotel zum zweiten Mal Alle sind super…! Sammy von der Rezeption, Salam vom Strand, jeder im service im Rotana Club Restaurant…!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Strandurlaub, sehr zu empfehlen!
Unser 2. Urlaub im Salalah Rotana Resort und wir hatten wieder eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Der Strand ist ein Traum, wunderschöne Anlage, leckeres Essen und überall sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Erholung für einen angemessenen Preis.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Prima ist, dass man auch die Servicemöglichkeiten des Fanar mit nutzen kann.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Erholen und toller Strand
Sehr schönes Hotel, Anlage mit kleine Häusern. Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr weitläufig. Das Essen war lecker. Besonders gut hat uns das Essen i. Hafen gefallen, welches inklusive ist.