Bewertungen (1.938)

Arabienroasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Personal, Natur und Lebensqualität-perfekt!
Das unglaublich authentische, wunderschöne und relativ geheime Salalah Rotana Resort ist und bleibt unser Favorit für Arabien- und Badeurlaube.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Fünf Sterne mehr - Massentourismus
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist max. noch mit vier Sternen zu bewerten. Osteuropäischer Massentourismus mit schlechtem AI-Angebot.
Jolene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unvergesslicher Urlaub mit einem Mix aus Strand und Sightseeing!
Wir erhielten eine tolle Geburtstagssüberraschung und eine Einladung zum Cocktail Treff um die Chefs der Hotels kennenzulernen. Vielen Dank Sammy und Rania für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
kein gutes Niveau
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht in Ordnung und " All Inclusive " ist was anderes ! Für alles was geboten wird - und das ist nicht wirklich viel - soll man extra bezahlen. Das Hotel wird ca. zu 90% von polnischen Staatsbürgern belegt. Von einheimischer Kultur bzw. Lebensart ist wird nichts vermittelt.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Entspannen.viel Ruhe . Super Strand. Sauberes klares Meer. Perfekt zum schwimmen
Sehr nettes Personal. In jedem Bereich. Keine Trinkgelder üblich,um Guten Service zu bekommen.sehr gepflegte gartenlandschaft.tolle Anlage
Heidi(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel Weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen deshalb die 4* trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und nett gewesen. Wir fanden auch gut, das man im Beach Restaurant mit Vorreservierung z. Bsp. Indisch, Thailändisch usw. Essen konnte. Die Hotelanlage ist schön weit verbreitet und sehr gepflegt. Der Strand ist Super gewesen, ein fein sandiger Strand. Leider konnten wir dort nicht schnorcheln was wir sehr schade fanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles, weitläufiges Strandresort. Wunderschön angelegt. Mehrere Gebäude im klassischen Stil. Ruhige Atmosphäre.
Ernst Max Stephan(66-70)Deutschland
Enttäuschung
Wir waren vor 5 Jahren in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Leider mussten wir nun feststellen, dass sich das Hotel zum Negativen entwickelt hat. Zimmer sind merklich in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Liegen und Auflagen am Strand für „Normalos“ sind teilweise kaputt. Leider hat sich auch das Publikum gegenüber vor 5 Jahren sehr verändert. Sprachkenntnisse in polnisch, russisch und ungarisch sind von Vorteil …
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Es war alles toll - bis auf den Zustand der Strandliegen. Es sind mehrfach Personen damit zusammengebrochen.
Jeanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auf der Suche nach 5 Sternen
12 Tage trinken aus Plastikbechern oder Pappe, egal was drin ist ... Wir suchen noch die 5 Sterne...Kein Niveau