Bewertungen (1.938)

Rocsana(61-65)Deutschland
Wunderschöner Strand
Grosszügige Anlage mit privilege zum Laguna Beach hat sich gelohnt. Sehr angenehm undo ruhig. premium Package empfehlenswert.
Tina(31-35)Schweiz
Urlaub an der TOP Lage
Das Essen schmeckt echt gut, aber wenig Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und top Lage.
Lutz + Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das richtige Hotel für einen enspannten Badeurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir könne das Hotel jederzeit weiterempfehlen. In Sachen Sauberkeit und Service, alles Vorbildlich. Gerne wieder !
Carmen(46-50)Deutschland
Es stimmt hier
Sehr schönes Hotel großzügig und sauber. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt alles.
Andi(41-45)Schweiz
Entspannungsurlaub
Die Zimmer sind top, die Lage ist top. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Haetten uns gefreut ueber mehr Auswahl am Buffet.
Andrea und Ute(56-60)Deutschland
Entspannung!
Die Zimmer sind schoen und groszuegig und das Hotel ist auch sehr schoen mit dem netten Personal. Der Strand ist einfach wunderschoen.
Thomas(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr freundliches Personal. Zimmern sind top. Essen gut und wunderschoene Strand, genau alles was man zum entspannen braucht.
Fa. S(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr netten Personal. Die Zimmer ist schön groß und in hat wunderschönen arabischen style.....
Marion(26-30)Deutschland
Alles super!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites personal. Die Zimmer sind top und essen ist gut. Der Strand ist sehr schön.
Wilfried und Monika(56-60)Deutschland
Ruhe pur
Alles war in Ordnung, sehr schoene Anlage mit orientalischen Style hat uns sehr gefallenund wir kommen definitive wieder.