Bewertungen (1.938)

jmb(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Perfekte Strandnähe, Service sehr gut, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Silk-Road-Restaurant klasse für Frühstück und Abendessen a la carte.
wolfgang(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub. Kommen bestimmt wieder
einfach alles top vor allem kann man das premiumpaket nur empfehlen.essen überall hervorragend.strand wie aus dem bilderbuch,zimmer ohne jeglichen makel.
Bogna(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Guter Urlaub
Alles ist gut, Zimmer gut, nur das Essen war nicht sehr vielseitig. Der pool ist schön und der Service war auch sehr gut..Sehr freundlich waren die Bedienung aus dem beach bar.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nach Anfangsprobleme wunderschön
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Man gab uns das zimmer 912..dieses war eine Zumutung. Hatten wir doch Urlaub im Oman gebucht und nicht in Italien. Das zimmer liegt direkt gegenüber der italienischen Animation und wir wurden den ganzen Tag und die ganze Nacht italienisch beschallt. Auch bei geschlossenem Fenster war es so laut dass es den Fernseher übertönte. Nachdem wir in ein anderes Zimmer wechseln wollten , mussten wir dann bis zur nächsten Nacht um 23.30 Uhr warten bis uns ein neues Zimmer gegeben wurde. Von…
David (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsamer Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne und saubere Anlage mit langem Sandstrand vor der Tür. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Am besten all inclusive buchen. Ausflüge der Veranstalter leider etwas teuer, am besten daheim buchen (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun)
Manu(36-40)Deutschland
Super chilliger entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel, ein Paradies, sehr nettes Personal, waren zum zweiten mal da, das sagt doch alles, kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel und traumhafter Strand
Wir haben im Januar 8 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage verbracht und kann nur sagen, daß wir jede Minute genossen haben. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer mit Topausstattung und riesigem Bad (picobello sauber), die tolle Verpflegung, der nette Service ( Hantuchboy am Strand, Rezeption, Zimmerboy, Bedienungen, Kellner usw.) bis hin zu dem tollen Strand mit herrlich sauberem Wasser. Und das Beste am Strand, es kommen keine lästigen Typen, die Dir eine Uhr, Melone, Eis oder sonst was verkaufen wollen.…
Sylvia & Florian(31-35)Österreich
Traumhafter Honeymoon
Mit premium package haben wir es genossen. Das Service ist super, Silk Road restaurant alles gut nur mehr regionales hätten wir uns gewünscht.
Holger(61-65)Deutschland
Nach Rundreise in Oman, Badeurlaub in Salalah
Sehr schöne Anlage, überwiegend freundliches Personal. Gutes Essen Sehr weit von der Stadt entfernt. Keinen kostenlosenlosen Shuttle
harry(51-55)Deutschland
Hotel gut, bier schlecht,
Schöne weitläufige Anlage, toller Strand, sehr freundliches personal; das in all-inclusi enthaltene Bier entspricht nicht dem Standart eines 5 sternehotels