Hans Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, Lobby, etc auch. Dann geht man durch den Garten zu den Wohntrakten und der Eindruck verschlechtert sich zusehends. Zimmer gross, ok, aber wirklich nur die in der 2 oder 3 Etage! Niemals ein Zimmer auf dem ground floor nehmen. Balkone schmutzig und nicht einladend. Bader alt. Sind nach 2 Nächten abgereist. Restaurant schlecht! Nur Buffet! Ansonsten langweilt man sich , wenn man Uluru und Olgas gesehen hat - mehr gibt es sowieso nicht! Enttäuschend
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuxhotel beim Ayers Rock
Das beste (und teuereste) Hotel im Bautenkomplex, das aus mehreren Hotels, Campingplätzen usw. besteht. Zumindest drei Nächte sollten gebucht werden, um alle Sehenswürdigkeiten und Touren besuchen zu können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt am Ayers Rock.
Nach längerer Rundreise vom Norden über Darwin und Kakadu Park alles in einfacheren Unterkünften kamen wir uns vor wie im Paradies als wir in die sehr geschmackvolle Lobby des Sails in the Desert eintraten. Das Sails ist eines von mehreren Hotels in verschiedenen Kategorien des Ayers Rock Resort Komplex. Auch die einzige Unterkunft am Ayers Rock/Olgas Nationalpark. Wir haben 3 Nächte gebucht, um 2 volle Tage in dieser faszinierenden Landschaft zu sein und jeweils einen Tag komplett für den Ayers Rock und einen Tag…

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider sehr enttäuschend!
Leider viel zu teuer. Liegt wohl daran, dass es keine Alternativen gibt. Zimmer waren modern und gut eingerichtet. Allerdings war es das auch. Pool Anlage veraltet und wenig einladend. Terrasse wird anscheinend nie gereinigt. Man könnte so viel mit geringen Mitteln schöner bzw. besser machen. Aber ohne Konkurrenz hat man das halt leider nicht nötig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uluru in der Nähe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Restaurant Ist zu empfehlen - wobei wir nicht das Buffetrestaurant besucht haben - Preis-Leistung erschien uns nicht gerechtfertigt.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
3-Sterne-Hotel mit unfexiblem schlechten Service
Nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Schlechter Sevice, furchtbare Zimmer, dreckiger Mülleimer im Badezimmer. Kein Entgegenkommen auf berechtigte Anfragen.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist weitläufig,großer Pool. Einerseits gehobene Preiskategorie andererseits dreckige ZIMMER. Mehr Schein als Sein.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weitläufige Hotelanlage
Das Hotel besteht aus einer großen Parkanlage mit den Gebäuden mit den Gästezimmern und dem Rezeptionsgebäude, das auch das Restaurant enthält. Auf Grund der Weitläufigkeit braucht man je nach Lage der Zimmer einige Zeit bis zum Eingangsbereich.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage
Großartige Lage Nähe Ayers Rock und Olgas. Sehr gutes Restaurant. Aber etwas stark klimatisiert. Schönes Zimmer. Seriöse Vermittlung von Ausflügen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ayers Rock Hotel
Das Sails in the Desert ist wie alle Hotels nur zu einem Zweck, bequem und komfortabel zum Ayers Rock zu reisen. Die Zimmer wurden scheinbar vor kurzem neu renoviert und verfügen von WLAN über Minibar, TV bis Safe über alle üblichen Hotelstandards. Es gibt insgesamt 3 Ebenen und die angrenzenden Zimmer waren nicht wahrnehmbar. Im Touristenzentrum gibt es eine einigermaßen taugliche Pizzeria, einen Supermarkt, Auto Mietstationen, Touristeninformation und kleinere Geschäfte bis zum Papier/Buchladen. Unsere Empfehlung…