Baz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Budget Hotel in sehr guter Lage
Super Lage, sehr nah an der bekannten Studentengegend. Freundliche Rezeption. Das Zimmer hat ein großes Bett und ist relativ sauber. Ordentliches Bad. Würde jedoch nicht länger als 2-3 Nächte bleiben.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht so prickelnd, schlechte Ausstattung, 1a-Lage
- zu teuer für die schlechte und abgebrauchte Ausstattung, durchgelegene Betten etc. - Top ist die zentrale Lage - Mitarbeiter sind freundlich, wirken jedoch unmotiviert - für eine Nacht- als Notlösung- ok, aber für die Preiskategorie nicht wirklich empfehlenswert
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Es gibt besseres
das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe des Backpackers's District. Der Eingang ist nich wirklich einladend, die Rezeption war nicht besetzt und wir mussten den Portier wecken, obwohl wir die Uhrzeit der Ankunft mitgeteilt haben. Die Zimmer waren ein Bisschen alt, das Fenster im Bad war mit Karton zugeklebt. Ist natürlich ein Budgethotel und man kann halt nicht zu sehr erwarten, wir haben für den Preis (22$ DZ ohne Frühstück) schon besser gehaust.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tip Top sauber und ordentlich!
Im District 1 im Backpaper Viertel in einer kleinen Seitengasse gelegen, ca.7km vom Flughafen entfernt (ca.160000Dong mit Taxi). Im Vergleich zum sonstigen Saigon war es hier angenehm ruhig, da die kleine Gasse nicht von Autos befahren werden kann, also super für angenehme Nachtruhe. Aber gleich um die Ecke findet man alles von Shops,Restaurants, Märkte etc.....Ben Than Market zu Fuß ca.15min. Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mußte kurzfristig früher abreisen und es wurde alles in die Wege…
Angi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleines, schönes Hotel in super Lage
Das Saigon Mini 1 ist ein sehr schönes, kleines Hotel, in einer typischen, ruhigen Gasse nahe der belebten Travelor-Straße gelegen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und es herrscht eine sehr familiäre, angenehme Atmosphäre, durch die man sich sofort wohl fühlt. Das Frühstück ist zwar nicht reichhaltig, aber gut und die Zimmer sauber und wie beschrieben ausgestattet. Absolut empfehlenswert!