Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt in der Nähe einer Staßenbahnhaltestelle, an der Südterasse. Von hier kann man kostenlos ins Zentrum fahren. Das Zimmer, mit kostenlosen WLAN, war okay. Das Frühstück, für 1-2 Tage, war ebenfalls okay..
Dima(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich hatte eine gute Zeit
Nicht frei von einigen Mängeln des Hotels ist jedoch durchaus für die Erholung geeignet. Mein Zimmer war sauber, schön und ruhig. Obwohl das Sanitär alt war, erfüllte es seinen Zweck, und das ist die Hauptsache für mich. Das Personal war schnell und kompetent, ich war mit der Kommunikation mit dem Personal des Hotels zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel
Während einer traumhaften Australien-Rundreise genutztes Übernachtungshotel, dass man sehr gut weiterempfehlen kann.

Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für Kurzaufenthalt ok
Soweit okay, wenn man über ein wenig Schimmel im Bad und verdreckten Balkon (Taubenschiss) hinweg sieht
Christian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise
Sehr schönes Stadthotel mit sehr gutem Frühstücks Buffet. Wenige Meter von der Strassenbahn entfernt. Die Nähe zum Markt (2 Stationen) ist super. WLAN im Hotel nür über einen Drittanbieter nach Anmeldung im Internet mit Kreditkarte usw. erhältlich (sehr mühsam). Zum Glück hatte das Nachbarhotel (auch ein Chifley) ein Business Center wo man sich auch einmal etwas ausdrucken konnte.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Grand Chifley Adelaide
Sehr schönes Hotelzimmer. Internationaler hoher Standard. Gleich gegenüber eines Parks gelegen. In der Nähe kann man gut essen gehen. Sowohl Zimmer als auch Bad grosszügig. Minibar im Hotel, guter Flatscreen TV. Hoher Preis für Adelaide. Rezeption kann gut Auskunft gehen, ist aber nicht sehr persönlich im Umgang. Würde aufgrund des Preises nur noch bedingt dort hin gehen. Sauberkeit sehr gut. Hotelparkplatz für Gäste im Innenhof erhältlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel ohne besondrem Flair, gemütlich und sauber
Ruhiges und freundliches Hotel ohne besondere Atmosphäre. Es spiegelt sehr gut die Stadt Adelaide, ruhig und langweilig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, schönes Hotel
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel. Ausreichend großes und sauberes Zimmer. Für eine Städtetour gute Ausgangslage. Leider wenig Restaurants in unmittelbarer Nähe. Typisch kontinentales Frühstück. Sehr nettes Personal. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Motel mit guter Lage,für Kurzaufenthalt in Ordnung
Das Motel hat eine sehr gute Lage, da die Tram bis zu dieser Haltestelle kostenlos ist. Die Einkaufsmöglichkeiten,Märkte und auch die Restaurants sind sogar in Laufnähe. Das Motel gehört zum nebenanliegenden Grand Chifley Hotel. Dort war dann auch der Check In zu finden. Das Motel ist in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt ebenfalls in allen Bereichen zu wünschen übrig, zudem mussten wir die Tür abdichten-wegen eindringender Grillen.Das nächste Mal würden wir eher im Hotel selbst einchecken.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Für eine Städtreise aufgrund der Nähe zur kostenlosen City-Line-S-Bahn ein sehr geeignetes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß. Äußerst störend und unangenehm bis unzumutbar empfanden wir die von Taubenkot sehr stark verschmutzten Balkone und die Lärmbelästigung durch eine Taubenplage.