Hala(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel super Service und tolle Lage , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , tolles Land , wir kommen gern weiter
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel
Besonders gefielen uns die bunt bepflanzten Rabatten, die abends bei Windstille einen herrlichen Duft ausströmten. Jeder Tag war für uns ein Erlebnis, denn "Jeder " im Hotel bemühte sich, die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, fanden aber schnell Kontakt. Schade war nur, dass die Standseilbahn während unseres Aufenthaltes repariert wurde. Allen Urlaubern, die noch zweifeln, nach Ägypten zu reisen, möchten wir sagen, es ist überall ruhig. Man kann abends spazieren…
Maja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es zeigt eine wunderschöne Seite von Ägypten
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Ich würde das Hotel allen Reisenden weiterempfehlen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Älteres Resort aber noch immer toll
Schon eine ältere Hotelanlage, dadurch schon abgelebt. Aber alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Poolanlagen und ein tolles Hausriff. Zimmer schöngross und gut ausgestattet. Uns hat das gute Preis-Leistungsverhätnis besoderes gefallen. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Saskia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles urlaub im Hilton Waterfalls
Super tolles hotel! Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Wir hatten im juli eine mega schone urlaub. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer immer sauber. Perfekte organisierung und das essen war sehr gut. Wir werde bestimmt wieder kommen und danken alle fur den tollen urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub
Wir waren zum 2.mal im Hotel Hilton Waterfalls Resort und waren wieder sehr begeistert von der Anlage. Das Hotel liegt auf einem Plateau mit einem tollen Blick auf das rote Meer. Old Market oder Naama Bay sind mit dem Taxi in sehr kurzer Zeit erreichbar.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außen hui, innen pfui
60% des Hotelpersonals besitzen schlechte bis gar keine Englichkenntnisse. Große Preisunterschiede bei Landessprachigen- und Europäischen Gästen im SPA und Beauty Bereich. Im gesamten Hotel wird trotz verbot geraucht. Man macht ausnahmen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Die Pools sind sehr unsauber und stinken. Essen ist sehr eintönig und wiederholt sich ständig. Die Zimmertüren lassen sich mit den Keycards nur bedingt öffnen. Immer Probleme. Keine Abhilfe. Definitiv keine 5 Sterne und von Hilton Standart…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie ein Zuhause!
Ein perfekt gelegenes Hotel direkt am Korallenriff,. Für jeden Schnorchler und Taucher ein Paradies. Eagle Rays oder Napoleonfische gehören hier fast zu Tagesordnung. Das Hotel ist schön angelegt und hat einen Funikulare, um an die Poolaera und den Strand zu kommen. Verschieden Restaurants laden zu schmackhaften Köstlichkeiten eind und das bei unglaublich freundlichrm Personal. Hier fühlt man sich zuhause.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Super nettes Personal. Tolle möglichkeiten zum Schnorcheln. Abwechslung beim essen fehlt. Fahren nächstes Jahr wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Exzellente Anlage mit großartigem Hausriff
Exzellentes Anlage mit sehr gutem Service und großartigem Hausriff. Die Speisen im Buffetrestaurant waren sehr gut, im Rahmen von AI konnten zusätzlich zwei á-la-carte-Restaurants besucht werden. Anlage und Poollandschaft sind sehr ansprechend, allerdings war nur ein -etwas entfernt gelegener- Pool beheizt.