Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angemessen für alle Zwecke
Das Best Western Hotel im Zentrum von Glasgos ist verkehrsgünstig gelegen und bietet für alle Anlässe eine komfortable Unterkunft. Das Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßiges, schön gepflegtes Budget-Hotel
Schön gepflegtes, etwas verstecktes Hotel nahe einer großen Einkaufsstraße. Die Zimmer waren schön, die Umgebung nicht so.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage - konkurenzfähige Preise
Nach 15 Minuten entlässt einen der Airport-Bus zwei Querstraßen entfernt von der Elmbank Street, am westlichen Rand von Bath Street und Sauchiehall Street. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss mit Aussicht auf einen dunklen Innenhof - naja, wer fährt nach Glasgow, um ein Zimmer mit Aussicht zu buchen? Das Zimmer war gut ausgestattet: Doppelbett, Nachttische, Schrank, Tisch, zwei Stühle, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Gepäckablage, Bügeleisen, Bügelbrett, Haartrockner. Kaffee und Tee und Short Bread. Das Bad bot eine…

Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ist ok, geeignet für kurze Businesstrips
alles ok, gut gelegen, wenn man in der sStadt viel erledigen muss und schnell da sein muss. Preis auch ok. Nochts extraordinäres, aber nett.
Mar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophal!
Wir waren für 3 Übernachtungen auf unserer Schottland Reise in Glasgow und waren von den Fotos aus den allgemeinen Bewertungen begeistert! Aber dann ging es los: in der ersten Nacht waren wir im Keller neben dem Frühstücksraum untergebracht; dahin kamen wir, indem wir an dem alten wäscheberg aus dem gesamten Hotel vorbei gehen mussten! Sehr appetitlich! Morgens gegen 5.30Uhr kam dann der wäscheabholservice an unserem Kellerfenster laut polternd vorbei; das Kellerzimmer lag zur Straße hinaus; es war so laut; jeder…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes, günstiges Hotel in Glasgow
Das Best Western in Glasgow ist verkehrsgünstig gelegen. In der Nähe finden sich viele Pubs, kleine Supermärkte und die Bahnhofsstation Charing Cross. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck und hatte eine gute Ausstattung für ein 3-Sterne Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes und gepflegtes kleines Hotel
Das Best Western City Hotel ist bezaubernd - das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, das Scottish-englisch ist eher gewöhnungsbedürftig und schwer zu verstehen. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat viele Restaurantmöglichkeiten im Umkreis. Das Hotel ist im allgemeinen sehr angenehm ruhig. Sehr positiv habe ich empfunden, dass morgens alles gut durchlüftet wird. Die Touristeninformation ist nicht weit weg - direkt in der Fußgängerzone. Dort kann man wunderbare Tagestouren buchen. Bei einem Anbieter…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel im Zentrum Glasgows
Durchweg gutes Hotel nähe Glasgow Charing Cross Station, zu Fuß nicht weit zum Stadtzentrum, für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glasgow Sightseeing
empfehlenswertes Stadthotel. Die Lage ist zentral und man kann zu fuss ins Zentrum gehen. Gleichfalls gibt es ein gutes Pub um die Ecke.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Zentral gelegen, alles eng und klein
Das Hotel liegt zentral, 10 Min zu Fuß in die Innenstadt. Von einem Frühstücksraum kann man hier nicht sprechen, alles spielt sich in der Longe ab. Platz für max. 14 Personen in Clubsesseln und Couchtischen, so habe ich mir keinen Frühstücksraum vorgestellt. Unsere Zimmer inklusive Bad waren so klein, das 2 Personen nicht nebeneinander bewegen konnten.