Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein typisches Berliner Hotel in einem ehemaligen Miethaus untergebracht. 24 Stunden Rezeption und immer feundlich. Ich hatte Zimmer 18 zum Innenhof, welches sehr ruhig war. Sehr gut ist die Anbinding an die UBahn und die Busse.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schnuckliges freundliches Hotel mit viel Flair
Ein schnuckliges Hotel mit sehr viel Flair. Freundliches und herzliches Personal.Große, saubere Zimmer. Ideale Lage für Sight-Seeing und Shopping. Hier waren wir nicht zum letzten Mal :-)
Dani(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein ganz besonderes Hotel!
Absolut empfehlenswert!!!! Durch eine sehr kompetente, individuelle und herzliche Betreung ist im Comfort Hotel Auberge der Gast immer noch König!!!! Top Lage - direkt um die Ecke vom KaDeWe und Ku-Damm. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, da sich die U-Bahn Station Wittenbergplatz direkt an der Ecke befindet. Dort hat man auch die Auswahl an verschiedenen Restaurants.

Betti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein wunderbarer Kurzurlaub in Berlin
Ein gemütliches, freundliches, komfortables Hotel mitten in der Stadt, nur wenige Schritte zur U-Bahn. Das stets erreichbare Personal war stets freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Lager und schönes Zimmer
Super Lager des Hotels! Gleich in der Nähe ist gleich eine U-Bahn Anbindung und um die Ecke das KaDeWe. Frühstück im Hotel haben wir leider nicht ausprobiert, war für uns für 9 € zu teuer.Das Zimmer ist recht geräumig und die Betten waren auch sehr bequem. Leider war das Bad für 4 Personen etwas klein ausgefallen.
Günter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Besser geht es nicht
Ein wunderschönes kleines Altberliner Hotel mit sehr viel Charme. Schön gemischte Gästestruktur. Als Vielreisender kann ich wohl behaupten, dass ich froh bin, in Berlin ein Hotel zu haben wie das Auberge. Immer diese unpersönlichen Kästen, nee.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral und ruhig am KaDeWe
Das wunderschön eingerichtete Hotel hat Flair und Hauptvorteil ist die direkte Lage am Wittenbergplatz, total zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist superfreundlich und hilft gerne bei allen Fragen. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut für diese Gegend und dieses schöne Hotel. Wenn man frühstückt, scheint die Sonne in den Raum und es gibt eine tolle Atmosphäre. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbares Berliner Ambiente
Das Hotel ist eine Perle für Berlinbesucher. Von Außen unscheinbar und Innen mit viel Berliner-Flair. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.Die Besetzung der Rezeption war ein Glücksgriff. Mehr Berlin geht nicht. Obwohl direkt am KaDW kein Großstadtlärm. Ein kleiner Kühlschrank wäre ganz nett gewesen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum Wohlfühlen -> und das Rundum!
Sehr schönes, stilvolles 3 Sterne - Hotel inmitten Berlins mit 29 Zimmern, das Charme besitzt,- in dem die individuelle Handschrift der Hotel- Besitzerin zu lesen - und die Liebe zum Detail zu erkennen ist. Nachts ist die Rezeption besetzt, was ich beruhigend empfinde. Ich habe mich von der ersten Minute an - und im Anschluss sieben weitere Tage - wohlgefühlt!
Fuad(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfekt für eine Dienstreise!
Klein aber oho! Sehr freundliche Besitzerin und MitarbeiterInnen, super Lage (direkt U2 und KDW) ruhige Zimmer. gute Anbindung zur Messe und Airport Wird sicher mein Stammhotel in Berlin!