Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Grandioses, stilvolles Hotel im Zentrum von Berlin
Wer in Berlin neben dem Angebot der Großstadt etwas außergewöhnliches sehen und auch erleben möchte, in stilvoller, zentraler und harmonischer Umgebung wohnen möchte, der wähle für die Übernachtung das "Comforthotel Auberge" in der Bayreuther Straße, Nähe Wittenbergplatz. Ca. 30 Meter von U-BahnStation Wittenberg und ca. 50 Meter fußläufig von Ku-Damm und KaDeWe entfernt. Die Zimmer sind einmalig schön, jedes ist anders und besonders und der Service und die Lage sind erstklassig!!!Außerdem ist das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Charmant, ruhig, familiär - direkt am KaDeWe
Eher kleines, aber familiäres Hotel in einem Alt-Berliner Reihenhaus mit atmosphärischem Treppenhaus und hohen Zimmerdecken. Ca. 25 Zimmer, gebucht von Pärchen, Familien, Rucksacktouristen aus ganz Europa. Das Haus ist nicht rollstuhlgerecht. Es gibt einen kleinen Aufzug, der aber nur auf den Treppenabsätzen hält. Daher muss man, um auf die Etage zu kommen, immer 6-8 Stufen überwinden. Auch die Haltestelle Erdgeschoss erreicht man erst nach 10 (?) Stufen. Koffer darf man dort abstellen und dann in der Rezeption…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kleines, freundliches Hotel, zentral gelegen.
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Die Lage nicht zu toppen. U-Bahnhof nur wenige Schritte entfernt, ebenso der Ku-Damm. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein, aber für einen Kurztrip in die Hauptstadt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Frühstück war lecker, sehr nette Bedienung.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütliches Hotel
Ich komme regelmäßig für ca. 3 Tage in der Woche in dieses gemütliche Hotel, dessen Team außerordentlich freundlich und aufmerksam für das Wohlbefinden der Gäste sorgt.Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause.
Rainer M.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Heimat in der Großstadt
Das Hotel ist nicht zu groß, nicht uniform - es hat viele sehr angenehme Zimmer, die absolut saubere sind. Besondere Qualität zeigt sich im Service, im menschlichen, äußerst freundlichen Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den Gästen, die sehr vielfältig sind in Nationalität und Alter, Geschäftsreisende und Touristen. Das Personal vermittelt den Eindruck sehr glaubwürdig, das man keine (Zimmer-)Nummer ist - und das man Interesse daran hat, dass es einem gut geht. Das Frühstücksbuffet ist nichzt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Berlin in 4 Tagen
Die Lage des Hotels ist trotz Stadtmitte ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt eine familiäre Atmospäre. Die Zimmer besitzen hohe Decken, teilweise wohl mit Stuck, haben allerdings wie in unserem Fall ein extrem kleines Badezimmer. Die U-Bahnanbindung befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 100m).
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gemütlich, freundlich, charmant
Sehr atmosphärisch, gemütlich, Berliner Altbaucharme. Knarzende Holztreppen, Stuckmarmor an den Wänden, aber sehr gepflegt und überhaupt nicht "abgerockt" oder verwohnt. Schöne, geräumige Zimmer. Bad klein. Management sehr entgegenkommend und freundlich. Alles in Allem hoher Wohlfühlfaktor. Nächstes Mal eines der Zimmer mit Balkon.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mitten im Herzen von Berlin
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Berlin. Wir hatten ein Comfort-Zimmer und waren sehr zufrieden. Einziges Manko: das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Check-In und Check-Out schnell und unproblematisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wochenende mit Berliner Flair
Wir konnten an einem sonnigen Wochenende Berlin live erleben - dazu gehörte auch der Aufenthalt in dem sehr freundlichen und stilvollen Hotel Auberge. Auch wenn wir "nur" ein Standardzimmer gebucht haben - es passt alles zusammen, die moderne und die Historie. Am Sonntag konnten wir sogar auf dem Balkon frühstücken - was will man mehr. Wir bedanken uns für ein wunderschönes Wochenende beim Team des Hotel Auberge und werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
ich habe mich in den 5 tagen sehr wohl gefühlt und werde auch im nächsten jahr wieder in diesem hotel sein............ das gesamte personal war super freundlich und hat mir die wünsche von den augen abgelesen.