Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut sensationell !!!!
super empfehlenswertes Hotel mit riesigem Zimmer, optimaler Lage und äußerst behaglicher Athmosphäre, besser geht es wirklich nicht !!!!!
JOGO(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gern wieder
Sehr gut gelegenes, servicefreundliches Hotel. Angenehm eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Einziger Wermutstropfen war die sehr kleine Dusche/Toilette. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bijou in Berlin
Das Hotel Auberge in Berlin ist ein wahres Bijou mit grossartigem Wohlfühl-Ambiente. Mit gefielen die schönen Stuckdecken und die "stilechte Einrichtung". Ich traf auf sehr nette Angestellte, hatte ein hübsches und ruhiges Zimmer und genoss das schön präsentierte Frühstück. Auch die Erreichbarkeit mit ÖV ist super. Ich werde schon bald wieder dahin fahren... .

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel der besonderen Art
Ein Hotel zum wohlfühlen!!! Absolut zentral gelegen! Schöne Zimmer, Alt-Berliner Art mit Stuck. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für einen Berlinbesuch
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip, wegen der sehr guten U-Bahn Anbindung. Mitten im Herzen von Berlin gelegen. Das Angebot mit dem Garagenstellplatz ist top, da das Parken doch eher schwierig ist. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten in Berlin
Ich fühle mich seit Jahren in Berlin sehr wohl,so bin ich auch öfters im Jahr hier,auch immer im gleichen Hotel.Für Übernachtungen bin ich mit dem Hotel Auberge zufrieden,klar muß man sich an einige Umstände hier erst gewöhnen,ist halt der Alt Berliner Style.Wer hält sich auch schon bei Städtereisen Tagsüber im Hotelzimmer auf ? Ich bin froh Abends wieder ein sauberes Zimmer und freundliches Personal vorzufinden.
Monika Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Stadthotel mit bester Lage.
Ein Hotel was man gut buchen. Wer wie wir mit dem PKW anreist sollte die Garage mitbuchen. Der Mehrpreis dafür ist gut angebracht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berliner Altbau mitten im Leben
Wir haben das Hotel wegen der günstgen Lage in Berlin gewählt. Leider haben wir bei der Buchung übersehen, dass es keine Klimaanlage gibt, was bei sommerlichen Temperaturen unangenehm war. Durch die Lage mitten in Berlin war es nachts recht laut, womit wir aber gerechnet hatten.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nach meinen Terminen in der Stadt konnte ich gut entspannen. Sehr schönes Hotel mit altem Stuck an den Decken. Familiere und äußerst freundliche Mitarbeiter. Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder.
Ralf Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleinod mittendrin!
zentralst gelegenes Hotel und beste Alternative zu üblicher Businesshotelerie! Professionell, freundlich und klar geführtes Haus in unmittelbarer Nähe zum KaDeWe und zur U-Bahn-Station Wittelsbacher Platz.