Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Städtereise
Meine Schwester und ich waren ein langes Wochenende mit unseren erwachsenen Töchter auf einen Städtetrip in Berlin. Wir können das Hotel 100 Prozent empfehlen. Nahe am KaDeWe und gute Anbindung zu U Bahn. Das Hotel hat Berliner Charme mit Stuck und knarrenden Dielenböden. Frühstück war super. Wenn nochmal Berlin, dann wieder Hotel Auberge.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen für Städtereise Berlin
Das Auberge Hotel ist ein eher kleines Hotel mit sehr großen Zimmern, die alle unterschiedlich eingerichtet sind. Das Hotel, wie auch die Zimmer, ist sehr sauber. Die Zimmerdecken bestehen aus Stuck. In den Zimmern wurde wohl eine Nasszelle mit Dusche, Toilette und Waschbecken integriert. Diese war zwar etwas klein, aber für die Dauer des Aufenthaltes durchaus ausreichend. In allen Zimmern, die ich gesehen habe, war ein Flachbildschirm mit den gängigen Programmen aufgestellt. Wir hatten ein Comfort…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein, fein, familiär und zentral (U2)
Sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich gleich daheim. Das Hotel ist klein, übersichtlich, schon älter, aber sehr gepflegt. Das Bad ist geräumig, alles sehr sauber, die Betten hochwertig. Das Frühstücksbuffet entspricht dem gewohnten Umfang, die Qualität entspricht und es wird laufend nachbefüllt. Ein kleiner Balkon im Frühstücksbereich unter einer Platane bietet für 4 Personen einen romantischen Start in den Tag. Bei heißer Temperaturen stand (unaufgefordert) ein Klimagerät im Zimmer. Sehr praktisch ist…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zimmer gerade noch ok
Zum damaligen Zeitpunkt eine Großbaustelle nebenan, Zimmer und Ausstattung alt, wenn auch knuffig, Frühstück war okay
Guido(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne mit Fragezeichen
Unser Fazit - Berlin ist immer wieder eine Reise wert. Leider wurde unser diesjähriger Besuch durch die Qualität des Hotels getrübt. Hotel wurde über HIGH LIFE Reisen gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentral
Dieses Hotel ist von der Lage her optimal, um Berlin zu erkunden. Eine U-Bahn in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten). Das KaDeWe ist max. 5 Gehminuten entfernt und ist eine Haltestelle für Hopp-on/Hop-Off-Nutzer. Einen Parkplatz sollte man vorher reservieren, da es ansonsten sehr schwierig ist, einen solchen in unmittelbarer Nähe zu ergattern. 13€/ Tag betragen die Kosten für einen Platz in der Garage. Diese Plätze sind ebenfalls begrenzt. Mit viel Glück ergattert man einen öffentlichen Parkplatz direkt vor dem…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Altbau Hotel - Zentral gelegen
Wir waren zwei Nächte im Comfort Hotel Auberge und haben uns komplett wohl gefühlt. Unsere Zimmer (Comfort DZ) waren Zimmer zur ruhigen Straße heraus mit richtig hohen Stuckdecken und riesigen Fenstern. Das Bad ist sehr klein, dies ist aber der Architektur geschuldet weil die Badezimmer nachträglich eingefügt wurden. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend uns reichhaltig. Der Service super nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Stadthotel mit Flair
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für das Comforthotel Augberge und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück bot einen guten reichhaltigen Start in den Tag. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein toller zentraler Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken. Wir kommen gerne wieder, wenn wir länger in Berlin bleiben wollen.
Günter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Kulthotel mit viel Berliner Charme!
Richtig typisches privat geführtes Berliner Hotel mit etwas über 30 grossen, alt Berliner Zimmern, grösstenteils mit herrlichen Stuckdecken. Geschmackvoll und typisch eingerichtet. Natürlich zeitgemässes kostenfreies WLAN und prima Frühstück mit selbstgemachten Kuchen. Na ja, Berlin ist für seit Jahrzehnte zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 3 Sterne akzeptabel
nicht klimatisiert, bei extremer sommerhitze, nicht behindertengerecht, lift beginnt ab 1. stock wo auch die rezeption ist,. ansonsten ok, freundliches personal und gute ausgangslage zur erkundung der stadt. komme trotz einschränkung wieder ;-))