Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Baustelle
Zimmer zu warm,keine Klimaanlage .Baustelle ab 7 Uhr kein schlaf mehr. Bad zu klein, dusche nur mit Vorhang. Zimmer sind zu teuer.
Seven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage. Derzeit Baustelle!
Beste Lage in Berlin, sehr nettes Hotel, derzeit leider Grossbaustelle im Innenhof, weshalb ab 06:45 an Schlaf nicht mehr zu denken ist. Die Zimmer sind recht unterschiedlich. Besser nach Zimmern mit Aussenbalkon fragen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr liebevoll eingerichtetets Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Die Lage ist perfekt für eine Städtereise! KADEWE direkt neben an un U-Bahn Bahnhof in 2 min zuerreichen!

Dobby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier wohnt man gern!
Wir haben hier tolle Tage verlebt! Das Hotel hat eine super Lage mit einem super Service. Wasserkocher im Zimmer mit Kaffee- und Teeangeboten. Nette Bedienung und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kult ist Klasse
wir waren für einen Städtetrip in Berlin und hatten das ideale Hotel als Ausgangspunkt für unsere Besichtigungen.Das Hotel gefällt durch seinen originalen Altbau-Charakter.Kein steriles Neubautenhotel wie so viele andere.Auch die Innenausstattung ist liebevoll und gemütlich .Man fühlt sich schnell wie Zuhause. Das Personal ist stets sehr um seine Gäste bemüht und auch mit Rat und Tat und Tips immer sofort zur Stelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Comfort Hotel Auberge.Berlin ohne Kult-Hotel geht garnicht.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gerne wieder
Wir sind auch beim 2 Mal nicht enttäuscht worden und das Hotel ist sehr liebevoll geführt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schnuckeliges Hotel in der Nähe Ku-damm
Sehr gemütliches übersichtliches Hotel im geschmackvollem modernisiertem Altbaubestand in Berlin in unmittelbarer Nähe vom KDW und Ku-damm. Wir haben uns 5 Tage sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frühstück, Zimmer (Standardzimmer) Freundlichkeit waren für uns sehr zufriedenstellend, also sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut zufrieden-wiederkommen garantiert
Freudliches-kompettentes Personal - Hilfsbereit in jeder Lage, Sonderwünsche werden alle erfüllt, Alles sehr Sauber und reinlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles romantisches Hotel in super Lage!
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Auberge und waren begeistert. Es ist zwar klein aber sehr gemütlich und hat eine tolle romantische Atmosphäre. Dazu kommt eine super Lage. Wir können das Hotel Auberge nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Superfreundliches Personal in jedem Bereich. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Alles war wunderschön weihnachtlich geschmückt. Das Hotel liegt super zentral und unser Zimmer war richtig urig (urgemütlich) Wir zwei aus Wuppertal wollen unbedingt nochmal nach Berlin und werden versuchen dann ein Zimmer im Comfort Hotel Auberge zu bekommen.