Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Erlebnis im Safari-Park-Hotel
Ein tolles Hotel in einem Safari-Park. Man übernachtet hautnah mit den Tieren zusammen. Die Zimmer sind wirklich wunderschön und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder und bleiben dann aber länger als eine Nacht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abenteuerlicher Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein rundum spannender und außergewöhnlicher Urlaub für Familien mit kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit. Die besondere Atmosphäre, die Nähe zu den Tieren und das vielfältige Freizeitangebot machen den Aufenthalt absolut lohnenswert – wir würden wiederkommen!
Michael Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick und große Zimmer
Hotel und Park zu empfehlen, Hotelrestaurant eher nicht oder nur einen Abend

Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Tiere
Das Hotel im Safari Resort wurde neu gebaut. Die Zimmer waren riesig mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Das Badezimmer ist sehr groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet, Toilette ist extra. Das Zimmer verfügte über eine Kaffemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank. Wasser und Kaffeekapseln wurden täglich kostenlos aufgefüllt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, auch von dort hatte man Blick auf die Tiere.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Safaripark/Resort Hotel mit Afrika-Feeling
Modernes, sauberes Hotel im afrikanischen Stil gehalten. Dusche bietet perfekten Blick, pber den Balkon, auf die wilden Tiere Afrikas. Perfektes Familienhotel, indem auch die kleinen auf ihre Kosten kommen und leuchtende Augen bekommen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Safariurlaub
Es ist eine wahnsinnig toll angelegte Anlage. Überall hat man Tiergehege, welche für die üblichen Verhältnisse wirklich großzügig sind. Es ist einfach toll, morgens aufzustehen und im Sonnenaufgang die Giraffen vor dem Balkon zu sehen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Ding
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Safari Resort Beekse Bergen! Die Unterkunft ist perfekt für Familien und Naturliebhaber. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und die Lage ist einfach traumhaft – direkt im Herzen der Natur. Besonders beeindruckend war die Nähe zu den Tieren im Safaripark, was das Erlebnis unvergesslich gemacht hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ich kann das Safari Resort Beekse Bergen nur wärmstens empfehlen und freue mich…
Gegenleistung erhalten
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Neues Hotel im Afrikastyle
Ein Hotel im Afrikastyle mit einem Gehege in der Mitte worauf man vom Balkon aus schauen kann...auch die Zimmer ganz toll...das ganze Gelände ist sehr weitläufig und man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen... Aber alles sauber und auch die Tiere sind sehr gut dort untergebracht und werden gut verpflegt
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr abenteuerliches Hotel für Groß&klein Stylish
Super stylish gut durchdacht und aufregend gestaltet. Tolle Tiere!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das neue Safari Hotel Insta: _marco_rabe_
Schönes 4 Sterne Safari Hotel, mit großatiger Verpflegung beim Frühstück wie Abendessen. Vom Hotel aus sind Ausflüge super möglich, sei es nach Amsterdam / Eindhoven usw.