Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Moderne, sehr ansprechender und stilvoller Neubau
Freundliches, hilfsbereites Personal. Nachtessen sehr gut. Zimmer, Sauberkeit und Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Frühstücksbuffet: es fehlen ortsübliche Speisen wie Rösti, Spiegelei, Rührei und Appenzeller Spezialitäten.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für einen Säntisbesuch
Baustil gewöhnungsbedürftig, da überwiegend aus Beton. Zimmer sehr modern, groß, sauber. Frühstück direkt auf der Bergstation Säntis toll. Sollte nicht verpasst werden! Familien und Altersklasse von 35 - 70 J. Wireless kostenlos Unbedingt die Möglichkeit zum Frühstücken auf dem Säntis nutzen. Wir sind bei Nebel hochgefahren hatten später jedoch eine grandiose Aussicht.
Isabella(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner moderner Neubau
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Vorallem das Personal und die Serviceleistung ist positiv hervorzuheben. Das Zimmer war wunderschön, nur die Sauberkeit könnte noch verbessert werden. (Staubige Ecken und Flecken auf dem Leintuch) Es ist ein Ort zum Wohlfühlen geworden und wir kommen gerne wieder. Wenn das Wetter gut ist, auf dem Gipfel frühstücken.

Ruth Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach toll
Elegantes Hotel mit guter Atmosphäre. Ausstattung des Hotelzimmers ist eine gelungene Kombination zwischen Moderne und Heimeligkeit. Sauberkeit 1A. Essen mit guter Auswahl und wirklich fein gekocht. Frühstück mit Selbstbedienung bietet alles, aber irgendwie fehlt dort der Charme, wie die Produkte angeboten werden. Wellnessbereich super. Freundlichkeit aller Angestellten ist top. Preis-Leistung passt.
Anni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komme bald wieder
Toll, wie alle unsereWünsche erfüllt wurden. Super fanden wir, dass wir die Wellnessanlage gleich nach der Ankunf nutzen konnten.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende Ausflug: Schön
Spontaner Ausflug als die Wetter schön war. Suite für 4 Köpfige Familie, mit Sicht auf Säntis. Abend und Morgen gab es die selbe Personal und Tischreservation. Frühstück in Tal. Unterirdische P-garage mit Platz.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön, wir kommen wieder.
Wunderschöne Architektur und Ausstattung, speziell, nichts Billiges, Ruhe und Geborgenheit. Gelungene Verbindung von modern und Alpstein-Charme. Grosszügige Zimmer. Feines Essen, grosse Portionen. Enttäuscht hat nichts, im Wellness-Bereich fehlen einfach noch die Beschilderungen und Anleitungen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
es hat uns gefallen
wir haben sehr gut gegessen toller Brunch auf dem Säntisgipfel traumhaftes Wellness ganz für uns allein
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wunderschönes, neues Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Détails / Accessoires. Wellnessbereich ist klein aber oho - hat alles was es braucht. Frühstücksbuffet und Abendessen haben sehr geschmeckt. Schön, dass im Preis eine Berg- und Talfahrt auf den Säntis mit dabei ist.
Veronika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Berghotel für Erholung in der Natur
schönes Hotel mit feinem Ambiente. Pure Erholung in der Natur möglich. Das Bergpanorama lädt ein für schöne Wanderungen, zum Staunen oder einfach um sich in den bergen aufzuhalten.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden