Igeli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war äußerst freundlich und machte unseren Besuch besonders.
Sehr angenehmer Aufenthalt und wenn das Wetter mitspielt ein traumhaftes Erlebnis.
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches Wochenende.
Das Hotel ist super für verliebte. Wir konnten unsere Zeit zu zweit sehr geniessen. Das Essen und der Service waren Top. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer hatte eine tolle Aussischt.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Makellos sauber und überaus freundliches und aufmerksames Personal
Ich habe noch nie ein so absolit sauberes Hotelzimmer gesehen. Ich habe nach Dreck gesucht, aber erfolglos. Kein Kalk, kein Staub, nix! Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer ist vergleichsweise sehr gross.

Ruth(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel liegt am Fusse des Säntis, wo das Frühstück genossen werden darf. Grossartiger Rundum Service.
Natur nah, Freundliches Profesioneles Personal, sehr feine Küche, helle grosszügige Zimmer
Salvatore(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Hotel sehr angenehm, Personal nett, und offen, Service Frühstück ganz, ganz liebe Person, Das einzige was mich fehlt ist ein Schwimmbad in Wellness Bereich Sonst ⭐⭐⭐⭐⭐
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine tolle 1. August Feier im Hotel und Säntis
Ein sehr schönes Hotel an guter und ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine positive Erfahrung mit ruhiger Lage und freundlichem Personal.
sehr positiv überrascht, würde sofort wiederkommen
Pete(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit schöner Aussicht und toller Atmosphäre.
Das Hotel kann ich empfehlen, sehr gemütliche Zimmer mit super Aussicht. Der Wellness Bereich ist klein aber fein. 👍🏼.
CristinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Wohlfühloase
Das ganze Hotel hatte ein schönes, erholsames Ambiente und wir fühlten uns sehr wohl da. Sehr gerne werde ich wieder kommen.
DanielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vollmonddinner/-übernachtung ist sehr zu empfehlen!
Vollmonddinner, Laternliweg war sehr schön, gemütlich und romantisch… Dass Essen sehr fein une schön hergerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden