Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle Zimmer, gute Betten, tolle Aussicht. Sehr gutes Essen, freundlicher, guter Service. Es ist auch möglich auf dem Sänti zu frühstücken, was wirklich toll war. Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Auch für Leute, die nicht do viel wandern wollen ist der Säntis ideal.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Seminarhotel
Schönes Modernes Hotel an ausgezeichneter Lage. Sehr gut geeignet für Seminare. Seminarräume sind vorhanden auf dem Säntis sowie auf der Schwägalp.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaubliches Panorama und sehr freundliches Perso
Bereits beim Check Inn wurden wir sehr herzlich empfangen und im Hotel begrüsst. Während unserem Aufenthalt wurden wir durchgehend von sehr freundlichem Personal und einer tollen Gastronomie begleitet. Dann noch Frühstück auf dem Säntis bei wunderschönem Wetter. Perfekt für einen Kurzurlaub 😊

AlfredSchweiz
Das ganze Angebot macht uns zu Wiederholungstäter
Lage auf der Schwägalp ist einmalig
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beeindruckende Bergwelt
Schönes Hotel, Zimmer sind pracktisch schön und sauber, einzig die Matratzen sind sehr durchgehangen. Leider keine Zimmer mit Balkon. Das frühstücksbuffet war sehr spährlich, wenig Auswahl..Das Abendessen war sehr gut.
Hampi(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer noch nie im Hotel war, hat etwas verpasst.
In jeder Hinsicht einen Aufenthalt wert. Sehr schöne Zimmer in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal. Auch die Lage des Hotels ist eindrücklich.
André(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TipTop - gerne bald wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Restaurant mit Terrasse, Absolut toller Ausblick auf den Säntis. Parkgarage
Armin (51-55)Österreich
Sehr schön
Von aussen sehr modern und kalt. Innen einfach nur wau und warm. Ein sehr gelungener Bau. Da ist mann auch mit Hundrn herzliche Willkommen.
Alan(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Top Service und kompetente Auskunft an der Reception. Super Wandermöglichkeiten (oder im Winter Schneeschuh) im Alpstein.
Gegenleistung erhalten
NicoleSchweiz
Schönes Kuschelwochenende mit tollem Essen und genügend Platz im Zimmer
Wir buchen definitiv nochmals Ende dieses Jahres ein Kuschelwochenende, aber dieses Mal nicht eine, sondern zwei Nächte. PS: Hunde sind erlaubt, die Zimmer sind aber beschränkt (nur 6 Zimmer), und für jeden Hund bezahlt man 25 Fr. Es lohnt sich aber definitiv.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden