Das Personal war sehr freundlich, ich konnte auch etwas früher ein einchecken und später auschecken.
Leider hatte man mir aber nicht verraten, dass das WLAN nicht geht. Von anderen Gästen hatte ich gehört, dass es einen Server-Fehler gab.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 6. Stock. Die Einrichtung ist etwas altmodisch und das Zimmer war recht klein.
Auf dem Bettlaken und Kopfkissen waren Flecken. Der Boden im Bad war klebrig und es waren Haare am Handtuch und auf dem Boden. Da hatte ich von 4 Sternen mehr…
Das Hotel ist funktionell angerichtet, wenn auch etwas altbackend. Mir gefallen die dunklen Möbel und Teppiche nicht.
Das Frühstück ist super.
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht so gut. Für das Geld gibt es in Hamburg bessere Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung in Reinbek
Das Hotel war was die Gastronomie und die Ausstattung des Zimmers betraf in Ordnung. Allerdings hat der Architekt eine sträfliche Bausünde begangen: Er hat keinen Sonnenschutz anbringen lassen Das Zimmer war sehr aufgeheizt (gefühlte 30° ) An Schlaf war erst spät nachts zu denken, da wir das Fenster öffnen mußten und durch den Lärm der Straße sehr gestört wurden. Wir empfehlen dringend einen außen anzubringenden Sonnenschutz in Form von Rolläden oder Außenraffstoren, mit denen man 82 % der Sonnenstrahlungswärme…
Rezeption eher langsam... Zimmer sehr sauberund relativ geräumig. Es ist ein Nichtraucher-Hotel. Sinnvoll, wenn man in der Gegend übernachten möchte. Nicht mehr, nicht weniger.
Alles sehr sauber, komfortabler Betten und gute Matratzen. Sehr schönes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter/In. Unkompliziert mit Tiefgarage. Verbesserungen in den Zimmern wäre nur die Bäder die sich unter den Schrägen, meist ganz oben befindet, ist ziemlich schwierig in dieser Position zu Duschen. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert, wir fühlen uns sehr wohl, und kommen gerne wieder.