Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ich fühle mich aber trotzdem ganz wohl hier. Der Empfang ist immer freundlich. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze im Haus. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Diesmal hatte ich mein Zimmer in einem Anbau, der etwas umständlich und nur über zusätzliche Treppen erreichbar ist.Die WLAN Verbindung ist gut, aber leider kann man pro Zimmer nur ein Gerät verbinden. Die Frühstücksleistung finde ich mit 13 Euro zu teuer.
Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Die Brötchen zum Frühstück waren wohl aufgebackene Discounterware. Keine Brotalternativen. Die Auswahl an Aufschnitt, Brotaufstrich und Müsli war sehr gut.
Der Service Ihres Personals ist sehr gut. Die Leute sind imer sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Ausstattung der Zimmer allerdings veraltet und verwohnt. Es gibt Hotels in der Umgebung von Reinbek die moderner und neuer eingerichtet sind.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Hotel sehr sauber.
Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Parkhaus vorhanden mit Personenfahrstuhl
Ich war zum zweiten mal in Reinbek auf einen Geschäftstermin. Da mir das Hotel, beim ersten Besuch, sehr gut gefallen hat und es nicht weit von meinen Termin entfent ist bin ich wieder in das Sachsenwald Hotel. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und ansprechendes Ambiente.
Nettes Hotel mit sauberen gemütlichen zimmern. Kein Straßenlärm, trotz direkter Lage an der Straße. Parkmöglichkeit in eigener Tiefgarage.
Sehr freundlicher Empfang!
Essen im hauseigenen Restaurant sehr gut; Bedienung etwas "von oben herab"
Es war sehr edel, sauber mit einer herforragenen Küche.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr freundlich
empfangen und bewirtet. Wir würden auf jeden fall es wiederholen
Gast bei Ihnen im Hotel zu sein. L G und auf wiedersehen!!!