Kurzfristige Buchung unsererseits wurde kompetent umgesetzt Sonderwünsche wurden entgegengenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wir belegten ein Einzel Zimmer Standard ein Doppelzimmer Standard und ein Doppelzimmer Komfort alle Zimmer hervorragend ausgestattet Betten super bequem das Service Personal sehr zuvorkommend und das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen wenn Mann als Monteur das Gefühl hat Mann ist zuhause dann passt alles
Guten Tag,
wir sind bei der Anreise sehr freundlich Empfangen worden und das Zimmer war auch schon sehr früh für uns vorbereitet.
Das Zimmer hat uns gefallen da war alles O.K
Bei dem Frühstück waren wir aber sehr Enttäuscht !!!
kein Obst, wenig Müsliauswahl, Aufschnitt und Käse sehr wenig, Jokurt und Quark auch nicht so besonders.
MfG Heimke Detjens
Ich war geschäftlich in Reinbek und kann das Hotel nur empfehlen.
Vor der Anreise habe ich mich bzgl. der WLAN-Qualität erkundigt, da ich auf dem Zimmer auch arbeiten wollte. Diese war, wie telefonisch versprochen, in den Zimmern hervorragend. Lediglich in der Lobby war das WLAN teilweise etwas "spotty". Das Personal war sehr freundlich und auf individuelle Anfragen wurde sehr flexibel und freundlich eingegangen.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, zentrale Lage in Reinbek. Die Zimmer zum großen Innenhof sind sehr ruhig. Das gesamte Geschäftszentrum Sachsenwald, in dem sich das Hotel befindet, macht allerdings einen etwas tristen Eindruck
Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Zimmer gut und sauber. Die EIngangssituation ist etwas gewöhnungsbedürftig, was am Bau liegt. Nichts zu beanstanden.
Das Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt, dazu kommt ein freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich bin öfter im Sachsenwald Hotel und fühle mich sehr wohl.
Danke an das gesamte Team
Zimmer mit Balkon war zu klein (im Winter kann ich den Balkon nicht nutzen), das nächste Mal lieber ohne Balkon, Frühstück war sehr lecker, Frühstücksservice sehr nett, Rezeption Kundenservice und Freundlichkeit nicht so gut