Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gesamteindruck
Das essen hat uns sehr gut geschmeckt, Lage direkt am feinen Strand und am besten war die Dachterasse die sehr gut zur Erholung diente. Ein bisschen enttäuscht hat uns die Animation und das Abendprogramm! Im großen und ganzen würden wir das Hotel wieder buchen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl
Wir haben aufgrund den guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht und waren nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und neu - alles sehr modern und lässt keine Wünsche übrig. Auch der Strand gleich nebenan ist sehr schön.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Karibiktraum und doch so nah
Ein absolutes Spitzenhotel ! Beste Lage, direkt am Strand ! Das Essen und die Zimmer der absolute Hammer ! Immer wieder gerne
Jörn(41-45)Deutschland
Schöne Zeit in einem gutem Hotel
Gepflegtes Hotel mit Junior Suites nah am Strand. Nettes und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Nebenhaus mit den Suiten erst 1 Jahr alt und modern eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, hoher Altersdurchschnitt
Das Hotel liegt im Herzen von Cala Millor direkt an der schönen u. langen Strandpromenade. Zahlreiche Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im direkten Umfeld. Zimmer etwas klein, wirken eher kühl u. könnten liebevoller eingerichtet sein. Bad ist schön allerdings mit Glasschiebetür, was gewöhnungsbedürftig war. Aber es hat eine schöne große ebenerdige Dusche. Es waren viele deutsche Stammgäste dort, was ja für das Hotel spricht, allerdings Altersdurchschnitt 70+. Danach war leider auch das…
WIlly und Astrid(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel das mind. 5 Sterne verdienen würde
Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrere male im Sabina und waren immer sehr zufrieden. Aufgrund unseres gesunďheitlichen Zustandes haben wir dieses Jahr um ein möglichst ruhiges Zimmer gebeten. Vermutlich darum wurden wir Sabina Suites einquartiert. Wir können nur sagen, dass unser Zimmer und alles andere in diesem Hotel absolut Spitze ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel zum relaxen
Das Hotel Sabina ist der Wahnsinn, sehr modern alles, super freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Die gesamte Hotelanlage inkl Zimmer war sehr sauber. Der einzige Nachteil, welches aber leider an dem typisch deutschen Verhalten liegt, war dieses ätzende belegen der Liegen am Pool mit Badetüchtern. Dennoch ist dieses Hotel eine super Unterkunft in der man seinen Urlaub super genießen kann!
Malte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Tolle Lage, direkt am Strand, sehr gepflegt, sehr sauber, viele deutsche Stammgäste. Der Urlauber fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben, alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Highlight im Hotel ist die Verpflegung im Hotel. Leider ist der langjährigen und beliebte Animateur Christian nicht mehr da. Wir sind jetzt auch zum 3. Mal in diesem Hotel, das sagt doch schon viel aus !
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage.
Schönes 4* Hotel mit super Lage. Die Klimaanlage in den Zimmern läuft leider sehr schwach. Gläser im Restaurant schmutzig.
Sonja(56-60)Deutschland
Schönes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Überwiegend älteres Gäste. Was mich sehr gestört hat, dass die Gäste morgens um 07.00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen. Das müsste das Hotel viel konsequenter sein!!