Das Hotel eignet sich besonders für Erwachsene, die einen ruhigen Urlaub, gutes Essen, einen schönen Pool, Nähe zum Strand, guten Service und Geschäfte zum bummeln suchen. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub
- Schickes Hotel, schöne Zimmer, mit toller Dachterrasse in optimaler Lage.
- Leider nur kleine Restaurant-Terrasse, die überwiegend von Rauchern genutzt wird.
Schöne Poolanlage. Zentral gelegen mit Zugang über die Promenade zum Strand.
Sehr angenehm war die Tatsache das Liegenreservierer erst gegen 08:00 zum Zuge kamen.
Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.
super schönes modernes hotel,service ausgezeichnet,aussicht meerblick super,zimmer etwas klein aber super modern und 16 deutsche tv programme , hotel super sauber ,essen ein gaumenschmaus
wir kommen wieder,dachterrasse und wellnessbereich inklusive,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein ganz schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern ausgestattet. Das Buffet war sehr lecker und die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Was uns gefehlt hat, waren mehr Animateure bzw. Live Musik am Abend.
Zu diesem Hotel gibt es keine negative Aussagen, das muß man erlebt haben, die Organisation, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfältigkeit und schmackhafte Zubereitung des Essens.
Wir waren schon 6x da und bestimmt nicht das letztemal.
Wir waren im Juli 2017 im Hotel Sabina, es war traumhaft es gibt rein garnichts auszusetzen! Sehr viel Auswahl beim Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber! Wir bekammen beim auschecken um 4:30 ein Frühstück das hat es noch übertroffen.