Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen weiter!
Sehr schönes uns sauberes Hotel. Doppelzimmer etwas klein, aber sonst ausreichend. Poollandschaft sehr saubere. Essen sehr lecker uns reichlich. Allgemeiner Zustand sehr gut. Personal sehr freundlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswertes gut geführtes Hotel!
Das Hotel liegt nahe am Strand, ist gut geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wobei natürlich das Wetter dazu beigetragen hat.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundrum zufriedener Aufenthalt im Sabina Hotel
Alles in allem sind wir mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden gewesen und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen :)
Angelika Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel in sehr guter Lage.
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer gelegen und der Landes-Kategorie 4 Sterne absolut korrekt beschrieben. Darüber hinaus haben wir ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden. Service und Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Gebucht haben wir dieses Hotel insbesondere auch deshalb, weil es ausser der guten Poollandschaft auch eine große Dachterrasse mit Liegen und Wirlpool hat. Der Ausblick von der Dachterrasse auf die gesamte Badebucht ist einfach toll.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub, gerne immer wieder
sehr schönes Hotel, neu renoviert, helle Zimmer und Bäder schöner Pool mit Liegen und einem großen Barbereich alles sehr sauber und gepflegt prima Essen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liegt optimal zum Strand und zum Einkaufsbummeln
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, mit sehr guter Strandlage. Die Fußgängerzone mit sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, ist gleich hinter dem Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geht doch besser - Hausdrachen "Rosa"
Im Restaurant herrschte "Rosa"...so etwas haben wir noch nie erlebt. Leider unfreundlich zu den Gästen, unorganisiert und verbreitet schlechte Stimmung unter den Gästen und Mitarbeitern.
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Toller Urlaub.
Das Hotel bzw. die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Check Inn gab es auch sofort das Passwort fürs kostenlose W-lan. Das Hotel hat die beste Lage, es liegt direkt am Anfang bzw. neben der Fußgängerzone aber auch direkt am Strand. Am Pool gibt es eine Türe aus der man direkt nur über eine schmale Straße an den Strand kommt. Das Meer an diesem Strandabschnitt war sehr schön und sauber und flach abfallend. Das Frühstücks- bzw. das Abendbuffet war sehr vielseitig und wirklich ausreichend. Es gab…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel an der Promenade Cala Millors
Nichts zu beanstanden. Freundliches Personal, tolle Lage, schöne saubere und gut ausgestattete Zimmer sowie ein reichhaltiges Buffet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Sabina ist klasse. Hier treffen sich jedes Jahr viel Urlauber wieder. Das sagt doch alles. Die kostbare Zeit im Urlaub will man doch genießen. Auch ist es schön jedes Jahr einen großen Teil vom Personal wieder zu sehen.