Sehr schönes uns sauberes Hotel. Doppelzimmer etwas klein, aber sonst ausreichend. Poollandschaft sehr saubere. Essen sehr lecker uns reichlich. Allgemeiner Zustand sehr gut. Personal sehr freundlich.
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer gelegen und der Landes-Kategorie 4 Sterne absolut korrekt beschrieben. Darüber hinaus haben wir ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden. Service und Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Gebucht haben wir dieses Hotel insbesondere auch deshalb, weil es ausser der guten Poollandschaft auch eine große Dachterrasse mit Liegen und Wirlpool hat. Der Ausblick von der Dachterrasse auf die gesamte Badebucht ist einfach toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub, gerne immer wieder
sehr schönes Hotel, neu renoviert, helle Zimmer und Bäder
schöner Pool mit Liegen und einem großen Barbereich
alles sehr sauber und gepflegt
prima Essen
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, mit sehr guter Strandlage.
Die Fußgängerzone mit sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, ist gleich hinter dem Hotel.
Im Restaurant herrschte "Rosa"...so etwas haben wir noch nie erlebt. Leider unfreundlich zu den Gästen, unorganisiert und verbreitet schlechte Stimmung unter den Gästen und Mitarbeitern.
Das Hotel bzw. die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Check Inn gab es auch sofort das Passwort fürs kostenlose W-lan. Das Hotel hat die beste Lage, es liegt direkt am Anfang bzw. neben der Fußgängerzone aber auch direkt am Strand. Am Pool gibt es eine Türe aus der man direkt nur über eine schmale Straße an den Strand kommt. Das Meer an diesem Strandabschnitt war sehr schön und sauber und flach abfallend. Das Frühstücks- bzw. das Abendbuffet war sehr vielseitig und wirklich ausreichend. Es gab…
Das Hotel Sabina ist klasse. Hier treffen sich jedes Jahr viel Urlauber wieder. Das sagt doch alles. Die kostbare Zeit im Urlaub will man doch genießen. Auch ist es schön jedes Jahr einen großen Teil vom Personal wieder zu sehen.