Renoviertes Hotel. Was mir gefiei , dass man den Strand über die Poolanlage des Hotels durch einen Ausgang direkt erreichen kann. Qualität der Mahlzeiten sehr gut. Grosse Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Lediglich das Zimmer war nicht immer zu unserer Zufriedenheit . Z.B. wurde der Fussboden nicht täglich durchgewischt und im Bad wurden Dusche und Fussboden auch nicht täglich 100 prozenzig gereinigt.
Alles in Allem aber kann ich dies Hotel unbesorgt weiter empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Wir haben 10 Tage, vom 21.06. bis 01.07.2019 hier verbracht. Alles war sehr gepflegt und sauber. Ideal gelegen für einen Strandurlaub. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Hotel , wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders die Dachterrasse hat uns gefallen. Zentrale Lage in Cala Millor, von dort konmte die ganze Insel erkundet werden.
Schönes Hotel für einen Badeurlaub in super Lage, nur durch die Promenade vom Stand getrennt, hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Lokalen und Geschäften.
Das Sabina hat eine schöne Poolanlage aber die Liegen sind ziemlich eng gestellt und es fehlt eine Umkleidekabine.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich.
Sabina ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel-Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.Sehr gern wieder.