Es ist ein tolles Hotel in Cala Millor. Der Service, das Essen und die Zimmer waren super. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel in toller Lage. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - von entspannt bis aktiv.
Tolle Chillout Area auf der Dachterrasse im 8.Stock mit Panoramablick und Salzwasser - Whirlpool
In 1. Linie zur Uferpromenade und zum Strand, unmittelbar an der Fußgängerzone. Kleine Durchgangsstraße und deshalb relativ ruhig. Dies gilt allerdings für die Nebensaison. Großes Foyer mit freundlichem Empfang. Hervorragende Ausganglage für jegliche Art von Unternehmungen. Ich habe von meinem 1. Hotel an der Playa de Palma 1 Stunde Fahrzeit bis Cala Millor benötigt.
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe super Servic
Direkt am Strand gelegen Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel...aber nicht störend...super Frühstück...sehr nettes Personal...ob an der Rezeption...an der Bar ...im Restaurant oder am Pool...immer freundlich und hilfsbereit
Generell ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und Pool in guter Lage. Mit kleinen Kindern würde ich andere Hotels bevorzugen, da das Meer oft rauh ist. Für ältere Kinder die gut schwimmen können eine absolute Gaudi. Natürlich kann man mit Kleinkindern den Pool nützen - aber wozu dann Urlaub am Meer?
Dieses Hotel ist von der Lage her (direkt hinter der Strandpromenade) und von der Ausstattung vom Allerfeinsten! Die Zimmer sind nach der Renovierung 2017 modern eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht ausreichende Beschreibung der Hotels.
Hier sollten die Reiseveranstalter ihre Hotelbeschreibung anpassen. Das Sabina Suites ist zwar ein Erwachsenen Hotel, aber zum Essen und zur Nutzung des Hauptpools muss man idas Sabina Hotel aufsuchen und dieses ist "kein Erwachsenen Hotel". Wer also Ruhe sucht , ist hier fehl am Platz. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend,allerdings hatte die Dame bei unserem Check in wohl eher einen schlechten Tag, belanglose Fragen,wie ; hatten sie eine angenehme Anreise und herzlich willkommen, waren Fehlanzeige.
Das Sabina ist ein schönes 4-Sterne Hotel mit toller Lage. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und haben teilweise eine schöne, freie Sicht aufs Meer.
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Außerdem sehr nettes Personal, bis auf zwei ganz jungen Ausnahmen im Restaurant (waren in 2015 noch nicht da) denen man angesehen hat, dass die Arbeit keinen großen Spaß macht. Es war überall sauber.
Was ich allerdings bemängeln möchte war, dass von 3 Fahrstühlen man nur 2 benutzen durfte und das führte teilweise zu sehr langen Wartezeiten auf den Etagen. Wir wohnten in der 5. und sind deshalb sehr sehr oft zu Fuß runter und auch schon mal hinauf.
Wir waren mit meinen…