Frühstückskosten und Zimmerverfügbarkeit am Ankunftstag
Bei der Ankunft im Hotel um 8:30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig, es würde noch bis Mittag dauern. Wir können aber noch zum Frühstück gehen das kostet pro Person 14 Euro da war ich das erste mal bedient! So etwas habe ich noch nie erlebt das man bei der Ankunft morgens für das Frühstück bezahlen soll. Auch verstehe ich nicht warum das Zimmer noch nicht fertig war da das Hotel schon ein paar Tage eröffnet war und noch sehr wenig los war.
Schönes Hotel mit guter Lage und umfangreichem Frühstück
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Das war bereits unser 2. Aufenthalt im Sabina. Die Lage ist super zum Strand und auch direkt in der Nähe der Fussgängerzone von Cala Millor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt🙂
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Lage am Strand, nicht weit zu den Geschäften und Gastronomien, tolles Frühstück, günstige Getränke (Aperol Spritz und alle Cocktails nur 6,50 Euro!), traumhafte Dachterrasse
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Das Hotel liegt Strandnah und zentral für Shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit ist sehr ordentlich und wird täglich gemacht.
Sehr gepflegtes Hotel . Ideal für den Strandurlaub oder als Startpunkt für Wanderungen. Tolle Bar und Poolanlage . Die Bar hat ein tolles Ambiente. Jeden Abend gibt es eine Animation.
Das Zimmer 727 mit direktem Meerblick war ordentlich und sauber. Aber die beiden Einzelbetten, das geht gar nicht. Das Bettgestell auf Rollen im Zustand wie zur Hoteleröffnung in 1968. Alte Stahlgestelle im kompletten Hotel ohne Sichtsschutz von außen. Der Stil entsprach einem Bett wie es das Millitär einem Soldaten in der Wüste anbietet. Die Matrazen waren super gut. Aber die Art der Betten passen nicht zum einem 4 Sterne Hotel wo wirklich sonst alles gut war. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsb ereit. Das Frühstück war sehr gut .Das Abendessen war sehr reichhaltig könnte aber im Geschmack etwas verbessert werden. Am Pool könnten die Liegen mal ausgetauscht werden
Perfekte Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Wunderschöner Rooftop mit Jacuzzi. Alles in direkter Umgebung, egal ob Shopping, Apotheke, Bar oder Restaurant !