Vor Jahren waren wir schon hier. Toll renoviert, die Nähe zum Strand war uns wichtig, obwohl wir unsere Plätze auf der schönen Dachterrasse eingenommen haben.
Optimale Lage zum Strand wie auch Einkaufen Bars usw.
Sehr freundliches Personal , fast alle Angestellte sprechen deutsch , 80 % der Belegung sind Deutsche,Moderne Einrichtung ,gutes essen
Ein schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel, direkt am Meer. Schöne saubere Poolanlage, leckeres Essen, saubere Zimmer und tolles hilfsbereites Personal.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Schöne Pool-Anlage, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöne Dachterrasse in beiden Hotels. Super Ausblick . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Getränke und Snacks an der Poolbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen waren größer
Essen abwechslungsreich & gut
Schöner Strand - jedoch keine Liegen
Personal sehr freundlich und bemüht - außer die Dame an der Rezeption - äußerst unhöflich, überheblich & alles andere als hilfsbereit | Hotel ok - aber ich würde es nicht wieder buchen.
Die Lage ist top, für Kinder gibt es leider kaum Möglichkeiten sich auszutoben, außer einem Kinderpool (ohne Rutsche). Ansonsten gab es wenig Auswahl, wie z.B. eine Spielecke o.Ä. Das Hotel ist aus unserer Sicht aber auch nicht für Kinder ausgelegt.