Das Hotel hat einen Speisesaal für 345 Gäste meistens konnte man immer den gleichen Platz bekommen .Auch beim Essen war alles reichhaltig vorhanden für jeden Geschmack von Veganer bis zum Spanischen Essen…!Am Pool ist Einlass ab 08:20 Uhr aber auch Später bekommt man noch Liegen mit Schirm top.An der Rezeption spricht man auch Deutschunterricht ist freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer sind etwas klein aber Ok und schön.Und die Lage ist sehr gut, vom Pool zum Strand sind es nur wenige Meter.
Hotel liegt direkt am Stand. Mitarbeiter sind alle total freundlich. Essen ist gut und Zimmer sind schön . Die Preise in der Hotelbar für Getränke waren völlig in Ordnung.
Wer vor Ort ein kostenloses "Upgrade" bekommt:
ACHTUNG FALLE!
Der darf ins Gebäude - Sabina Suits - gegenüber und sich mit einer "modernen" Klimaanlage rumärgern.
Die schaltet sich nämlich so oft es nur geht ab:
Natürlich wenn die Balkontür offen ist - ist okay.
Wenn man sich nicht bewegt (Bewegungsmelder!).
Und natürlich, wenn man unterwegs ist.
Aber wenn man dann zurück kommt - natürlich ins feuchtwarme Zimmer - dauert es dafür Stunden, bis das Zimmer ausreichend kühl ist. Aber bitte glaube nicht an die…
Gutes Hotel der sich in gute Lage befindet!
Essen ist ausreichend und vielfältig.
Sehr freundliche Personal , wie in Hotel so in Restaurant!
Gegend ist sehr schön, allerdings ist nicht so für Party Liebhaber nicht geeignet!
Für kleine Kinder soll Hotel auch nicht so interessant sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rundum zufrieden:)
Sehr schönes Hotel im Herzen von Cala Millor.
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön.
Gestört hat uns die Badezimmertür, die leider nur aus Milchglas bestand.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles im allen waren wir zufrieden
Suiten waren gut Kühlschrank Super Duschen sehr gut Lotion alles dabei. Essen war ok für jeden was dabei.Pool war auch gut mit Ausgang zum Meer.Vielleicht was enge Liegen nebeneinander.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht wieder kommen
Wir waren zum 2x im Hotel Sabina da wir beim 1x sehr zufrieden waren.
Diesmal war unser Aufenthalt leider nicht so schön.
Zum 1. haben wir über 2 Monate vor Anreise gebeten mit unseren Freunden 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Dies war dann leider nicht der Fall obwohl eine andere Familie direkt neben uns eingezogen ist. Zum 2. war unser Zimmer direkt beim Lift/Stiegenabgang und permanent Lärm, auch bis spät in der Nacht und morgens ab 05:00
Am Pool waren kaum Liegeplätze zu bekommen außer an Tagen an denen das…