Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was sich z. B. an der Einrichtung, im Stiegenhaus u. Ä. zeigt. Das Balkongeländer war rostig, Fugen (auch im Bad) müssten erneuert werden. Unser Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, auch der Balkon hätte größer sein können. Für das, was wir gezahlt haben, haben wir leider zu wenig geboten bekommen. Das geht anderswo deutlich besser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
4*hotel super lage- küche-service 🤗😊
das hotel liegt zentral,direkt an der strandpromenade zum meer ist diese zum überqueren,strand liegen und sonnenschirm kostenpflichtig, poolanlage mit ausreichenden kostenfreien Liegen,
das hotel hat 8Etagen zimmer mit direkten u.seitl. Meerblick buchbar
Das Hotel ist trotz seines Alters sehr schön. Leider befand sich Luft in der Heizungsanlage, so das diese die ersten drei Nächte Geräusche machte als würde jeman einen Eimer Wasser von der oberen Etage ins Zimmer schütten. Nach Meldung am Anreisetag wurde der Fehler nach drei Tagen behoben.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Dachterrasse ist wunderschön sowie der Poolbereich.
Frühstücksangebot ist spitze! Auch das man direkt im Hotel Fahrräder- und Mietwagen mieten kann ist toll.
Einzig nervig auf Mallorca…
Schönes Hotel direkt am Strand/Meer. Ausreichend Platz im Außenbereich und sehr modern. Service ist total nett und spricht auch gutes deutsch. Das Buffet ist üppig und sehr köstlich.. besser als so manche Hotels in Deutschland! Das Zimmer war an sich schön, etwas dunkel und die Toilette war nur mit einer Schiebetür versehen.. die Matratze war ziemlich unbequem..
Viele schöne Restaurants in der Umgebung und viele Aktivitäten sind möglich
Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und ich habe sogar anstandslos ein neues Zimmer bekommen, nachdem ich erst im Zimmer neben mir non stop ein schreiendes Baby hatte. Das Essensangebot war unglaublich. Und auch bei kühlem Wetter konnte man den Innenpool und die Sauna nutzen. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Ich war dort rundum glücklich. Einziger Kritikpunkt waren die hellhörigen Zimmertüren.