Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Erholungsurlaub
Ein ganz schönes und exzellent gelegenes Hotel. Die Lage ist perfekt. Direkt gegenüber befindet sich der Strand, eine Einkaufsstraße ist auch gleich vorhanden. Der Pool ist superschön. Es gibt sogar einen Whirlpool. Das einzige, was minimal "gestört" hat, war die ältere Klimaanlage, die etwas laut war. Zusammenfassend kann ich aber sagen, dass es ein perfekter Urlaub mit sehr netten Personal und in einem schönen Hotel war. Gerne wieder :-).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Bewertungen hier nicht nachvollziehbar
das hotel ist alt, abgewohnt und hat einen modrigen Geruch, sodass man sich im Speisesaal gerne an die Grill setzt damit man nur Heis und Fettig riecht. Das Personal ist mega unfreundlich, Guten Morgen / Ola oder sonstiger Gruß ist fehlanzeige, gut kann sein, wir waren nicht am Pool haben im Hotel somit kein ZahluAngen ausgeführt und somit auch kein trinkgeld gezahlt. Zur Sauberkeit in den Zimmern, die Bettwäsche in den Zimmern wurde erst nach einer Woche gewechselt, überreste von erlegten Stechmücken im Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal da und waren angenehm überrascht ! Freundliches Personal , gute Sauberkeit und tolles Essen mit freundlicher Bedienung ! Kommen bestimmt wieder !
Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen, denn es ist ideal für ältere Urlauber. Hätten wir uns nicht einmal über eine junge unreife und überforderte Mitarbeiterin der Rezeption und über einen altklugen Kellner am Pool geärgert, hätten diese Bereiche auch 6 Punkte erhalten.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wie aus anderen Bewertungen auch zu lesen ist, ist das Hotel fest in Deutscher Hand. Zu unserer Reisezeit waren in der 1. Woche noch Rentner und in der 2. Woche bereits Familien. Die Rezeptionsangestellten waren immer höflich und freundlich.
Urlaub an sich ganz ok aber das essen war extrem schlecht. Sehr wenig zur auswahl und dann hat es noch sehr schlecht geschmeckt.Zum Strand waren es nur wenige meter und es war auch sehr sauber und ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel Sabina ist ein super emfehlenswertes Hotell in Cala Millor. (hab schon 3 andere getestet) Gut es ist das älteste Hotel in Cala Millor, aber alles ist sehr sauber und ordentlich! Das Essen ist wirklich unschlagbar gut und das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht um einen. Die Lage ist Top, direkt an der Einkaufsstraße gelegen.
das hotel war in einem ordentlichen zustand das personal war sehr freundlich
die verpflegung war sehr abwechslungsreich und gesund.die zimmer wurden
immer amvormittag pünktlich aufgeraumt und gesäubert.der weckdienst klappte auch gut.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert. Mit Kleinkindern ist man dort sehr gut aufgehoben. Die Poolanlage ist für Callamillor ausgesprochen großzügig. Das Speisenbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.